Estas cebollitas glaseadas son geniales para acompañar pescados, carnes o verduras y pastas. Nosotros las degustamos junto a unas pechuguitas de pollo a la plancha y un fisco de arroz integral.
LEE MASHoy preparamos un ceviche clásico de abadejo, que está de temporada. Hace una semana, aun sin saber de nuestra larga estancia en casa, ya nos apetecía comer pescado.
LEE MASCherna, Cherne en Canarias, de la familia del Mero. Es un pez predador, se alimenta de larvas, algas, peces, crustáceos, moluscos y vive en aguas atlánticas.
LEE MASEn el taller de cocina de panes del mundo de Se te va la Olla, cocina taller, una de las recetas estrella, es el Pan de Pita rosa.
LEE MASPodría decirse que es como una pizza italiana con una forma diferente que se rellena con muchos ingredientes. Los más frecuentes son la carne de cordero o de ternera, las verduras y el queso.
LEE MASVamos a analizar nuestros “peligros” de hoy, en estos tiempos de cuarentena, en la cocina. Analicemos nuestra rutina diaria y mejoremos en lo posible, con pautas sencillas, y minimicemos los riesgos. Sobre todo y lo más importante, minimizar el miedo, estar tranquilos y sentirnos seguros cocinando en casa.
LEE MASUna manera diferente y divertida de dar verduras a los más pequeños y de comer “Guacamole” en época en la que echamos de menos los aguacates porque no están de temporada.
LEE MASEsta receta de pollo a la papaya es otra manera de aprovechar esta curiosa y nutritiva fruta. Los más pequeños se chuparán los dedos. Queda un delicado sabor con una maravillosa textura.
LEE MASUna receta sencilla que va a encantar a los niños, estos huevos teñidos y rellenos de salmón no van a durar ni 5 minutos en la mesa.
LEE MASHoy los más pequeños prepararon estas caracolas de vainilla y chocolate que los tuvo entretenidos un rato. Estuvimos repasando los libros de cocina para peques que teníamos en casa y esta receta de Mi pequeño taller de galletas llamó mucho su atención.
LEE MASUn plato perfecto para los niños a los que no les entusiasma la verdura. Es importante hacer que se vayan acostumbrando a comer cada día más verduras y «disfrazarlas» un poco puede ser un buen comienzo.
LEE MASEsta receta de tortas de millo es fantástica para aprovechar lo que tengas en la nevera, yo las hago mucho con restos de verduras, si te queda un pimiento, hago tortas de pimiento, de zanahorias, bubangos, calabaza, espinacas … desde luego ya no es la receta original tailandesa, pero si nos abre una puerta para […]
LEE MAS© Copyright 2021 Input360