Próximos talleres

Taller de Sushi. Chef Carlos Merino. Aplazado

taller de sushi

Sushi

Los sushi son pequeñas y delicadas obras maestras, hechas a mano, que los convierten en toda una experiencia culinaria.

Los japoneses creen que la comida debe implicar todos los sentidos, por ello ponen mucho esmero también en la estética del emplatado. Los sushi, deleitan igual al sentido de la vista que al del gusto. El secreto de su sabor se basa en el arroz aromatizado, pescado fresco, verduras crujientes y alga nori.

Cocina Marroquí. Aplazado

cocina marroquí

 La cocina marroquí

La comida marroquí se cocina a fuego lento, con sencillez y dedicación.

La exquisita cocina marroquí es una fusión de las influencias a lo largo de la historia del norte de África, los árabes  y la cultura mediterránea.

Taller de ceviches, tartar y marinados. Aplazado

Ceviches

Puede escribirse ceviche, cebiche, sebiche o seviche, pero nada de esto es relevante a la hora de preparar este plato de pescado crudo de origen peruano.

Aunque si empezamos a hablar de historia y nos remontamos atrás en el tiempo parece ser que el origen de este plato pudiera estar en el escabeche (sibech en árabe) español, que en Perú sustituyó el vinagre por la lima o limón. Pero lo cierto es que el ceviche tal y como lo conocemos hoy en día nos llega desde Perú.

#quedateencasa

quedateencasa

Hemos aplazado todos nuestros talleres de cocina para poder luchar contra la expansión del covid-19 y contribuir a proteger a aquellos más vulnerables al virus. #quedateencasa, es lo más importante…