Gian Maria Parente estudió cocina en Italia y tiene una dilatada experiencia en restaurantes en Italia, Inglaterra, Países Bajos y finalmente en Tenerife donde ha pasado 3 años en La Verdulería. Ahora comparte todos sus conocimientos en Se Te Va La Olla.
El mar no tiene secretos para el llamado Chef del Mar de Canarias.
Enseñar a cocinar es su pasión y lleva años impartiendo cursos y clases de cocina y sobre todo de pastelería.
Chef y nutricionista con mucha experiencia, transmite con mimo todo su enorme conocimiento de la cocina vegetariana y vegana.
Actualmente es Sous Chef de cocina en el Restaurante KENSEI del Hotel Bahía del Duque. Un experto en cocina japonesa y nikkei.
Un grande de la pizza. La masa es su pasión, masas de fermentaciones muy largas, con un alto grado de hidratación.
Chef vegetariana y vegana, defiende una cocina natural, sencilla, sabrosa y saludable. Es además una enamorada de los fermentados.
Hace una cocina divertida, en la que cuida los detalles, llena de color, con aromas a Perú y Asia, con raíces mexicanas.
Un auténtico torbellino y una enciclopedia culinaria. Una clase con el Chef Ka es inolvidable.
Shaila Chulani, crea pequeñas obras de arte que acarician cada uno de nuestros sentidos y evocan cuentos y aromas de tierras lejanas.
“No existe el triunfo sin sacrificio, perseverancia y tenacidad “ Y para trabajar en restaurantes con estrella Michelín, es imprescindible
Eros Granja, se define como un chef sin pelos en la lengua. Amante del octavo arte, la cocina, por el que trabaja duro cada día.