Una experiencia única en la que viajaremos a una de las cocinas mas antiguas y coloridas del mundo, con aromas y perfumes que no nos dejarán para nada indiferentes. La gastronomía de La India está muy influenciada por otras culturas a lo largo de la historia, lo que ha conformado una gastronomía muy rica pero sin perder una identidad propia.

El menú en esta ocasión será vegetariano:

– Onion bhaji con salsa de tamarindo
– Palak Paneer: salsa cremosa de espinacas con queso paneer casero
– Arroz Pilaf
– Pan chapati
– Masala chai

Ruth Marrero, chef

taller de cocina TenerifeRuth ha hecho de la gastronomía su pasión, es una gran comunicadora de la cocina vegetariana y vegana, y aboga por una cocina basada en productos de cercanía y de temporada. Tiene gran experiencia impartiendo cursos de cocina. Fue co-fundadora de la Gastroescuela Maná, en La Laguna y propietaria y chef del Restaurante Maná en el Puerto de La Cruz (Tenerife).

La experiencia

Qué incluye:

El taller incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y utensilios necesarios para la correcta realización del mismo. Así como delantal para cada participante y las recetas que les enviamos por correo.
Degustamos los platos realizados al final de la experiencia, a mesa puesta, con limonada, agua de cítricos, agua, cerveza o vino.
Llevamos a cabo rigurosamente todos los procesos de higiene y desinfección establecidos por el Ministerio de Sanidad, para garantizar la máxima seguridad de tod@s
* Nuestro espacio está aireado una hora antes y después de cada servicio
* Limpiamos con agua caliente y lejía cada rincón
* Nuestro personal, cocina con todas las medidas de seguridad sanitaria: guantes, mascarilla, mucha higiene, la ropa de trabajo está lavada a 70 grados y nuestro calzado desinfectado.
* Cada participante tendrá sus propios utensilios de cocina perfectamente desinfectados.
* Tenemos pañuelos de papel para quien los necesite
* Nuestras servilletas al uso son de papel reciclado y de uso individual
* El cuarto de baño como siempre, perfectamente desinfectado. Además desinfectaremos tras cada uso
* Gel de manos hidroalcohólico para todos
* Alfombra para desinfectar el calzado en la entrada.

Tamaño del grupo:
10 – 10 personas.
Recomendaciones y otras condiciones:
No es necesario tener conocimientos previos.
Venir con ganas de aprender y pasártelo bien.
No olvides traer tu mascarilla.

Precio 50€