En este taller visitaremos varios países de la cuenca mediterránea. Grecia, Turquía, Chipre y Malta, serán protagonistas de nuestro menú. De la mano de la chef Latifah Salem viajaremos a la orilla oriental del Mediterráneo con recetas tradicionales pero con sabores exóticos para nosotros.

Todo con productos de temporada y de cercanía, como siempre

.cocina halal

La chef Latifah Salem

cocina mediterránea halal

Latifah Salem es chef de cocina halal. Sus platos tienen una mezcla muy diversa, desde los sabores tropicales y caribeños de su tierra natal, Venezuela, a toques de Medio Oriente por sus raíces familiares, pasando por los aromas canarios, lugar donde reside actualmente. Gran comunicadora, tiene mucha experiencia en la docencia gastronómica, investigadora, colabora semanalmente en programas de gastronomía de radio y está trabajando en su primer libro. Actualmente trabaja en su propio proyecto culinario Nazar Food & Catering.

Nos tiene preparado un menú lleno de aromas, con muchos trucos, técnicas y secretos que compartirá con nosotros.

Menú que prepararemos

  • Mezzes o entrantes turcos.
  • Saganaki, de los platos más reconocidos en Grecia.
  • Moussaka, la perfecta.
  • Ensalada griega, la clásica.
  • Künefe, postre típico de Chipre y Malta.

Qué incluye:

El taller incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y utensilios necesarios para la correcta realización del mismo. Así como delantal para cada participante y las recetas que les enviamos por correo.

Degustamos los platos realizados al final de la experiencia, a mesa puesta, con limonada, agua de cítricos, agua, cerveza o vino.
Llevamos a cabo rigurosamente todos los procesos de higiene y desinfección establecidos por el Ministerio de Sanidad, para garantizar la máxima seguridad de todos.

* Nuestro espacio está aireado una hora antes y después de cada servicio
* Limpiamos con agua caliente y lejía cada rincón
* Nuestro personal, cocina con todas las medidas de seguridad sanitaria: guantes, mascarilla, mucha higiene, la ropa de trabajo está lavada a 70 grados y nuestro calzado desinfectado.
* Cada participante tendrá sus propios utensilios de cocina perfectamente desinfectados.
* Tenemos pañuelos de papel para quien los necesite
* Nuestras servilletas al uso son de papel reciclado y de uso individual
* El cuarto de baño como siempre, perfectamente desinfectado. Además desinfectaremos tras cada uso
* Gel de manos hidroalcohólico para todos
* Alfombra para desinfectar el calzado en la entrada.

Tamaño del grupo:
10 – 10 personas.
Recomendaciones y otras condiciones:
No es necesario tener conocimientos previos.
Venir con ganas de aprender y pasártelo bien.
No olvides venir con mascarilla, te proporcionaremos otra mascarilla quirúrgica para que la uses mientras haces el taller.

Precio: 50€