𝐂𝐮𝐫𝐬𝐨 𝐝𝐞 𝐢𝐧𝐢𝐜𝐢𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐚 𝐥𝐚 𝐜𝐨𝐜𝐢𝐧𝐚 𝐝𝐞 𝟒 𝐣𝐨𝐫𝐧𝐚𝐝𝐚𝐬 .
Aprende las bases para cocinar en casa de una manera saludable y sabrosa. Técnicas que son básicas para que nuestros platos den un salto de calidad, desde los más sencillos a las elaboraciones más complejas. Si quieres aprender a cocinar hay que hacerlo bien, te sorprenderás de cómo mejoran tus platos.
Es muy importante saber el cómo y el porqué de los procesos, cuál es el principio físico o químico que está detrás, qué ocurre cuando aplicas, por ejemplo, calor, frío, ácido....a determinados alimentos. Es por esto que un curso de iniciación a la cocina es tan importante, incluso para personas que hace mucho que cocinan.
𝗔𝗣𝗥𝗘𝗡𝗗𝗘𝗥𝗘𝗠𝗢𝗦:
- Técnicas de cocina
- Trucos de cocina
- Cómo organizar nuestras compras y la despensa
- Batch Cooking
- Cocina de aprovechamiento
- Cómo hacer que cada comida esté llena de nutrientes.
.
𝗗𝗜́𝗔 𝟭: Caldos y cremas / verduras y cocciones: Técnicas de Corte de verduras, a cuchillo.
- 𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐫𝐞𝐦𝐨𝐬 caldo de pollo, caldo de verduras, crema de verduras de temporada, caldo de pescado y una americana perfecta. Pisto de verduras, verduras y verduras al wok con setas y unas perfectas y deliciosas gambas al ajillo.
𝗗𝗜́𝗔 𝟮: Pastas, tipos y cocciones / Salsas / Croquetas / Conservación
- 𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐫𝐞𝐦𝐨𝐬 una carbonara de verdad, boloñesa casera, lasaña con su bechamel, croquetas de jamón y congelación de las mismas. Envasado de salsas para conservación en despensa.
𝗗𝗜́𝗔 𝟯: Legumbres, tipos y diferentes formas de cocción.
- 𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐫𝐞𝐦𝐨𝐬 hummus, falafel, lentejas con verduras, crema de lentejas a la mostaza, garbanzos básicos. Diferentes formas de presentación de las legumbres y su aprovechamiento, y cómo hacerlas atractivas para todos los gustos.
𝗗𝗜́𝗔 𝟰: Arroces: tipos y cocciones.
- 𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐦𝐨𝐬 risotto de gambas, arroz con pollo, arroz con carrilleras, arroz con leche.
¡No dejes que se te vaya la olla y aprende a cocinar!
SE PUEDEN RESERVAR PLAZAS PARA DIAS SUELTOS, siempre que tengamos disponibilidad. El precio de clase suelta es de 50,00 €, debes contactarnos (a Se Te Va La Olla) para confirmar disponibilidad.
Deja una respuesta