Curso de iniciación a la cocina – adultos Diciembre

Profesor

Gian María Parente

Categoría

General Técnicas Tradicional

Course Attendees

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𝐂𝐮𝐫𝐬𝐨 𝐝𝐞 𝐢𝐧𝐢𝐜𝐢𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐚 𝐥𝐚 𝐜𝐨𝐜𝐢𝐧𝐚 𝐝𝐞 𝟒 𝐣𝐨𝐫𝐧𝐚𝐝𝐚𝐬 .
Aprende las bases para cocinar en casa de una manera saludable y sabrosa. Técnicas que son básicas para que nuestros platos den un salto de calidad, desde los más sencillos a las elaboraciones más complejas. Si quieres aprender a cocinar hay que hacerlo bien, te sorprenderás de cómo mejoran tus platos.

Es muy importante saber el cómo y el porqué de los procesos, cuál es el principio físico o químico que está detrás, qué ocurre cuando aplicas, por ejemplo, calor, frío, ácido....a determinados alimentos. Es por esto que un curso de iniciación a la cocina es tan importante, incluso para personas que hace mucho que cocinan.

 

 

𝗔𝗣𝗥𝗘𝗡𝗗𝗘𝗥𝗘𝗠𝗢𝗦:

  1. Técnicas de cocina
  2. Trucos de cocina
  3. Cómo organizar nuestras compras y la despensa
  4. Batch Cooking
  5. Cocina de aprovechamiento
  6. Cómo hacer que cada comida esté llena de nutrientes.
    .

𝗗𝗜́𝗔 𝟭:  Caldos y cremas / verduras y cocciones: Técnicas de Corte de verduras, a cuchillo.

  • 𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐫𝐞𝐦𝐨𝐬 caldo de pollo, caldo de verduras, crema de verduras de temporada, caldo de pescado y una americana perfecta. Pisto de verduras, verduras y verduras al wok con setas y unas perfectas y deliciosas gambas al ajillo.

𝗗𝗜́𝗔 𝟮: Pastas, tipos y cocciones / Salsas / Croquetas / Conservación

  • 𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐫𝐞𝐦𝐨𝐬 una carbonara de verdad, boloñesa casera, lasaña con su bechamel, croquetas de jamón y congelación de las mismas. Envasado de salsas para conservación en despensa.

𝗗𝗜́𝗔 𝟯: Legumbres, tipos y diferentes formas de cocción.

  •  𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐫𝐞𝐦𝐨𝐬 hummus, falafel, lentejas con verduras, crema de lentejas a la mostaza, garbanzos básicos. Diferentes formas de presentación de las legumbres y su aprovechamiento, y cómo hacerlas atractivas para todos los gustos.

𝗗𝗜́𝗔 𝟰: Arroces: tipos y cocciones.

  •  𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐦𝐨𝐬  risotto de gambas, arroz con pollo, arroz con carrilleras, arroz con leche.

 

¡No dejes que se te vaya la olla y aprende a cocinar!

 

SE PUEDEN RESERVAR PLAZAS PARA DIAS SUELTOS, siempre que tengamos disponibilidad. El precio de clase suelta es de 50,00 €, debes contactarnos (a Se Te Va La Olla) para confirmar disponibilidad.

El taller incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y utensilios necesarios para la correcta realización del mismo. Te consideraremos un delantal para que no manches tu ropa.

Te enviaremos las recetas del menú del taller por correo electrónico para que puedas descargarlas y hacerlas muchas veces en casa..

Degustamos los platos realizados al final de la experiencia, con limonada, agua de cítricos, cerveza o vino.

Llevamos a cabo rigurosamente todos los procesos de higiene y desinfección establecidos por el Ministerio de Sanidad, para garantizar la máxima seguridad de tod@s

No es necesario tener conocimientos previos.

Venir con ganas de aprender y pasártelo bien.

No olvides traer tu mascarilla. Si es obligatoria pediremos a todos que la lleven, si no lo es puedes hacerlo en caso que lo desees.

Necesitamos que nos cuentes si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria, por favor, escribe tu respuesta en las observaciones de tu reserva. Necesitaremos tu correo electrónico para mandarte las recetas.

Una vez pagada la actividad, la plaza queda reservada.

No devolvemos el dinero, pero canjeamos por un bono para otra experiencia con Se te Va La Olla, siempre y cuando la cancelación de la plaza sea antes de 48h del comienzo de la actividad, en caso contrario, no hacemos devolución.

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Nuestros maestros principales

Precio : 150€ €

max disponibilidad : 4

Dificultad : Básico

Ubicación : Escuela, calle General Antequera 3

Tipología : Presencial

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