𝐂𝐮𝐫𝐬𝐨 𝐝𝐞 𝐢𝐧𝐢𝐜𝐢𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐚 𝐥𝐚 𝐜𝐨𝐜𝐢𝐧𝐚 vegetariana 𝐝𝐞 𝟒 𝐣𝐨𝐫𝐧𝐚𝐝𝐚𝐬 .
Aprende las bases para cocinar en casa de una manera saludable y sabrosa. Técnicas que son básicas para que nuestros platos den un salto de calidad, desde los más sencillos a las elaboraciones más complejas. Si quieres aprender a cocinar hay que hacerlo bien, te sorprenderás de cómo mejoran tus platos.
Es muy importante saber el cómo y el porqué de los procesos, cuál es el principio físico o químico que está detrás, qué ocurre cuando aplicas, por ejemplo, calor, frío, ácido....a determinados alimentos. Es por esto que un curso de iniciación a la cocina es tan importante, incluso para personas que hace mucho que cocinan.
𝗔𝗣𝗥𝗘𝗡𝗗𝗘𝗥𝗘𝗠𝗢𝗦:
- Técnicas de cocina
- Trucos de cocina
- Cómo organizar nuestras compras y la despensa
- Batch Cooking
- Cocina de aprovechamiento
- Cómo hacer que cada comida esté llena de nutrientes.
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𝗗𝗜́𝗔 𝟭: Caldos y fondos vegetales /cremas / verduras y cocciones: Técnicas de Corte de verduras, a cuchillo.
- 𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐫𝐞𝐦𝐨𝐬 caldo de verduras, fondo oscuro, crema de verduras de temporada, champiñones al ajillo, pisto de verduras, verduras y champiñones al ajillo
𝗗𝗜́𝗔 𝟮: Legumbres y sus aplicaciones ( guisos, hamburguesas, albóndigas, calafell, patas vegetales
- 𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐫𝐞𝐦𝐨𝐬 hamburguesas vegetales de legumbres, falafel de diferentes legumbres, legumbres guisadas y condimentadas, humus de garbanzos y de judías blancas.
𝗗𝗜́𝗔 𝟯: Pastas, salsas y acompañamientos
- 𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐫𝐞𝐦𝐨𝐬 boloñesas vegetarianas, risotto vegetariano, pastas y slasas vegetarianas llenas de sabor.
𝗗𝗜́𝗔 𝟰: Cocina internacional adaptada al mundo vegetariano
- 𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐦𝐨𝐬 croquetas vegetales, mole vegetariano, rösti, gado gado y hablamos mucho de ensaladas y sus aliños.
¡No dejes que se te vaya la olla y aprende a cocinar!
SE PUEDEN RESERVAR PLAZAS PARA DIAS SUELTOS, siempre que tengamos disponibilidad. El precio de clase suelta es de 50,00 €, debes contactarnos (a Se Te Va La Olla) para confirmar disponibilidad.
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