🥕Zanahorias fermentadas
🥕Yogur y labneh
🥕Dosas indias
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*Dosas (crepe fermentado de arroz y lentejas) relleno de papa massala y salsa de tamarindo
*Sopa de kimchi
*Labneh con zanahorias fermentadas, sirope de manzana y pimienta rosa
El taller incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y utensilios necesarios para la correcta realización del mismo. Te consideraremos un delantal para que no manches tu ropa.
Te enviaremos las recetas del menú del taller por correo electrónico para que puedas descargarlas y hacerlas muchas veces en casa..
Degustamos los platos realizados al final de la experiencia, a mesa puesta, con limonada, agua de cítricos, cerveza o vino.
Llevamos a cabo rigurosamente todos los procesos de higiene y desinfección establecidos por el Ministerio de Sanidad, para garantizar la máxima seguridad de tod@s
No es necesario tener conocimientos previos.
Venir con ganas de aprender y pasártelo bien.
No olvides traer tu mascarilla. Si es obligatoria pediremos a todos que la lleven, si no lo es puedes hacerlo en caso que lo desees.
Necesitamos que nos cuentes si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria, por favor, escribe tu respuesta en las observaciones de tu reserva. Necesitaremos tu correo electrónico para mandarte las recetas.
Una vez pagada la actividad, la plaza queda reservada.
No devolvemos el dinero, pero canjeamos por un bono para otra experiencia con Se te Va La Olla, siempre y cuando la cancelación de la plaza sea antes de 48h del comienzo de la actividad, en caso contrario, no hacemos devolución.
Chef vegetariana y vegana, defiende una cocina natural, sencilla, sabrosa y saludable. Es además una enamorada de los fermentados.
Precio : 60€ € |
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max disponibilidad : 11 |
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Dificultad : Básico |
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Ubicación : Escuela, calle General Antequera 3 |
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Tipología : Presencial |
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