17-07-2023

3 horas

por persona /

65€

Casa Cursos

La Pizza Perfecta

La Pizza Perfecta

Profesor

Marco Daniele

Categoría

pasta

Course Attendees

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Course Reviews

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Marco Danielle  y Ramón Carreño nos sorprenderán de nuevo, con un taller en el que aprenderemos TODO acerca cómo elaborar la PIZZA PERFECTA.

Si has probado las pizza de La Salumería sabrás de lo que estamos hablando.

Tenemos la suerte de contar con dos maestros pizzeros que nos guiarán para que a partir de ahora tus pizzas sean aclamadas por cuantos las prueben.

Con harinas accesibles que podemos conseguir en el súper de la esquina, podemos preparar pizzas deliciosas, y si eres un profesional del tema, también este taller te interesa.
Harinas, fermentaciones largas, reposos, estirado, amasado, levaduras, temperaturas, tiempos … sin muchos factores los que debes controlar para hacer una buena pizza, o focaccia.
Nuestro chef colaborador compartirá sus muchos años de estudio, trabajo, investigación y dedicación al mundo de las pizzas, su especialidad, la pizza en pala.
Compartimos secretos y recetas perfectas

¿Qué aprendemos?

✅ Técnica de amasado a mano y con amasadora a temperatura controlada
✅Bolear y regenerar una masa
✅Madurar la masa a temperatura controlada
✅Técnica de estiramiento de una bola
✅Hornear y alinear una masa

Haremos una bola de masa por participante en el taller, esa bola se la llevarán a casa para hornear cuando termine el proceso de fermentación.

El chef trae masa ya fermentada para que podamos continuar con el resto del proceso y formar, hornear y acabar las pizzas que luego compartiremos entre todos al acabar el taller.

Recuerda que al día siguiente podrás repetir el proceso en casa con la masa que te llevas, tras haber fermentado en las condiciones que te indicarán los chefs. Invita a alguien a comer porque va a ser mucho para ti solo 😁.

Tus masas serán ligeras, aireadas, fáciles de digerir y crujientes.

🧂🥒🥩El taller incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y🔪 utensilios necesarios para la correcta realización del mismo. Te consideraremos un delantal para que no manches tu ropa.

📒Te enviaremos las recetas del menú del taller por correo electrónico para que puedas descargarlas y hacerlas muchas veces en casa..

🍽️ Degustamos los platos realizados al final de la experiencia, a mesa puesta, con limonada, agua de cítricos, cerveza o vino.

Llevamos a cabo rigurosamente todos los procesos de higiene y desinfección establecidos por el Ministerio de Sanidad, para garantizar la máxima seguridad de tod@s

No es necesario tener conocimientos previos.

Venir con ganas de aprender y pasártelo bien.

 🥚🍤🥜Necesitamos que nos cuentes si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria, por favor, escribe tu respuesta en las observaciones de tu reserva.

 📧 Necesitaremos tu correo electrónico para mandarte las recetas.

. Una vez pagada la actividad, la plaza queda reservada. 👏🏻

. Si cancelas 48 h antes te mandaremos un bono para que utilices ese importe para otra experiencia con Se te Va La Olla, solamente cuando la cancelación de la plaza sea como mínimo 48h antes del comienzo de la actividad.

. Si cancelas con menos de 48h o no vienes al taller, perderás la reserva 😥.  Así que apúntalo en tu agenda, que queremos que vengas.

. NO hacemos reembolsos en ninguna circunstancia.

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Nuestros maestros principales

Un grande de la pizza. La masa es su pasión, masas de fermentaciones muy largas, con un alto grado de hidratación.

Precio : 65€ €

max disponibilidad : 9

Dificultad : Básico

Ubicación : Escuela, calle General Antequera 3

Tipología : Presencial

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