Lasañas y Crespelle alla Fiorentina

31-01-2023

3 horas

por persona /

65€

Casa Cursos

Lasañas y Crespelle alla Fiorentina

Lasañas y Crespelle alla Fiorentina

Profesor

Gian María Parente

Categoría

pasta

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Lasaña, unos de los platos más conocidos de la gastronomía italiana y más venerados por los amantes de la pasta. Hoy por hoy, es un plato que admite múltiples combinaciones, desde la clásica lasaña de carne, vegetal, de pescado, setas...

 

En este taller la preparamos Lasaña desde cero.

Este vídeo pertenece al taller de pasa fresca rellena. En este taller elaboramos la pasta para la lasaña.

Lasaña, una clásica de carne de vaca y cochino y una vegetal llena de sabor.

Hacemos:

  • La pasta fresca
  • La bechamel
  • La salsa de tomate
  • Los rellenos

Aprendemos cómo colocar los quesos para conseguir un buen crujiente y untuosidad en su interior.

Crespelle alla Fiorentina, un plato de la Toscana ( Italia ), canelones de crepes. Un plato con mucha clase, elegante y sabroso.

Hacemos:

  • Los crepes.
  • Veluté de gambas.
  • El relleno que será de abadejo y gambas.

Luego a montar, gratinar y degustar.

 

 

Es invierno, el momento perfecto para degustar este tipo de platos.

Platos clásicos de la cocina Italiana, en un taller que estará guiado por nuestro chef residente, Gian María Parente, nacido en Nápoles, amante de la cocina de su tierra y gran comunicador, compartirá todos los secretos para que logremos una lasaña perfecta y unos canelones de crepes que te harán cautivar los paladares de tus invitados.

El taller incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y utensilios necesarios para la correcta realización del mismo. Te consideraremos un delantal para que no manches tu ropa.

Te enviaremos las recetas del menú del taller por correo electrónico para que puedas descargarlas y hacerlas muchas veces en casa..

Degustamos los platos realizados al final de la experiencia, a mesa puesta, con limonada, agua de cítricos, cerveza o vino.

Llevamos a cabo rigurosamente todos los procesos de higiene y desinfección establecidos por el Ministerio de Sanidad, para garantizar la máxima seguridad de tod@s

No es necesario tener conocimientos previos.

Venir con ganas de aprender y pasártelo bien.

No olvides traer tu mascarilla. Si es obligatoria pediremos a todos que la lleven, si no lo es puedes hacerlo en caso que lo desees.

Necesitamos que nos cuentes si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria, por favor, escribe tu respuesta en las observaciones de tu reserva. Necesitaremos tu correo electrónico para mandarte las recetas.

Una vez pagada la actividad, la plaza queda reservada.

No devolvemos el dinero, pero canjeamos por un bono para otra experiencia con Se te Va La Olla, siempre y cuando la cancelación de la plaza sea antes de 48h del comienzo de la actividad, en caso contrario, no hacemos devolución.

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Nuestros maestros principales

Gian Maria Parente estudió cocina en Italia y tiene una dilatada experiencia en restaurantes en Italia, Inglaterra, Países Bajos y finalmente en Tenerife donde ha pasado 3 años en La Verdulería. Ahora comparte todos sus conocimientos en Se Te Va La Olla.

Precio : 65€ €

max disponibilidad : 3

Dificultad : Básico

Ubicación : Escuela, calle General Antequera 3

Tipología : Presencial

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