Panes de Autor

18-04-2023

4 horas

por persona /

70€

Casa Cursos

Panes Tradicionales

Panes Tradicionales

Profesor

Renzo Muñoz

Categoría

Cocina de autor Panes y masas

Course Attendees

Apúntate el primero

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Course Reviews

Escribe una primera reseña

Apasionado de su trabajo y gran comunicador, el chef Renzo Muñoz compartirá con unos pocos recetas de panes tradicionales llevadas a nuestra mesa, tras muchos años de investigación, estudios y trabajo duro nos desvela muchos de sus resultados en un espacio íntimo. Hablaremos de harinas, fermentos, tipos de fermentación, masas, hidrataciones, masas madre, esponjas, inficionados para saborear las masas, horneados, tiempos y tipos de cocción, rellenos ...

Prepararemos varios tipos de pan cada uno con una técnica diferente, los hornearemos y probamos a lo largo de la actividad.

 

 

pan

Elaboraremos junto al chef:

🥖 PAN DE PAPA Y ALMOGROTE

🥖 BRIOCHE DE TOCINETA Y CEBOLLAS POCHADAS

🥖GRISINIS DE CURRY

🥖 PAN BLANCO RÚSTICO

El taller incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y utensilios necesarios para la correcta realización del mismo. Te pondremos un delantal para que no te manches la ropa.

Te enviaremos las recetas del menú del taller por correo electrónico para que puedas descargarlas y hacerlas muchas veces en casa..

Degustamos los platos realizados al final de la experiencia, a mesa puesta, con limonada, agua de cítricos, cerveza o vino.

Llevamos a cabo rigurosamente todos los procesos de higiene y desinfección establecidos por el Ministerio de Sanidad, para garantizar la máxima seguridad de tod@s

No es necesario tener conocimientos previos.

Venir con ganas de aprender y pasártelo bien.

No olvides traer tu mascarilla. Si es obligatoria pediremos a todos que la lleven, si no lo es puedes hacerlo en caso que lo desees.

Necesitamos que nos cuentes si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria, por favor, escribe tu respuesta en las observaciones de tu reserva. Necesitaremos tu correo electrónico para mandarte las recetas.

Una vez pagada la actividad, la plaza queda reservada.

No devolvemos el dinero, pero canjeamos por un bono para otra experiencia con Se te Va La Olla, siempre y cuando la cancelación de la plaza sea antes de 48h del comienzo de la actividad, en caso contrario, no hacemos devolución.

Etiquetas :

Nuestros maestros principales

“No existe el triunfo sin sacrificio, perseverancia y tenacidad “ Y para trabajar en restaurantes con estrella Michelín, es imprescindible

Precio : 70€ €

max disponibilidad : 12

Dificultad : Básico

Ubicación : Escuela, calle General Antequera 3

Tipología : Presencial

¿Te apuntas a nuestra newsletter?

    Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.    Más información
    Privacidad