Pasta fresca, FEBRERO. De 6 a 12 años

Profesor

Gian María Parente

Categoría

infantil

Course Attendees

Apúntate el primero

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Course Reviews

Escribe una primera reseña

La cocina es un gran laboratorio, en el que con las manos en la masa, mientras nos divertimos y aprendemos, practicamos matemáticas, física, química gastronómica, cocinamos en equipo, se fijan metas comunes, y sin duda su autoestima se verá reforzada, cuando saboreen el resultado.

En este taller vamos a aprender:
1) Elaboración de la masa, utilizando los ingredientes básicos (harina, huevos)
2) Extender la masa con máquina para pasta o rodillo.
3) Cortar la masa, utilizando diferentes técnicas y herramientas (máquina, ruedas, cuchillo) para hacer espaguetis, tagliatelle, lazos y pasta para lasaña con albahaca.
4) Elaboración de salsa boloñesa y salsa bechamel.
5) Correcta cocción de la pasta.

Y también almuerzan, con lo que han preparado:

🍝Pasta con salsa boloñesa.

🧀Lasaña.

🍇 Fruta de temporada.

Los chicos almuerzan en el taller y se llevarán muestras de lo elaborado para que prueben en casa con la familia.

Los niños, cambian la manera de ver los alimentos bajo el gorro de chef, cocinar, es mucho más que cocinar.

El taller incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y utensilios necesarios para la correcta realización del mismo. Les pondreos delantal para que se manchen lo menos posible y se sientan verdaderos cocineros.

El almuerzo está incluido.

Llevamos a cabo rigurosamente todos los procesos de higiene y desinfección establecidos por el Ministerio de Sanidad, para garantizar la máxima seguridad de tod@s

No es necesario tener conocimientos previos.

Venir con ganas de aprender y pasártelo bien.

No olvides traer tu mascarilla. Si es obligatoria pediremos a todos que la lleven, si no lo es puedes hacerlo en caso que lo desees.

Necesitamos que nos cuentes si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria, por favor, escribe tu respuesta en las observaciones de tu reserva. Necesitaremos tu correo electrónico para mandarte las recetas.

Una vez pagada la actividad, la plaza queda reservada.

No devolvemos el dinero, pero canjeamos por un bono para otra experiencia con Se te Va La Olla, siempre y cuando la cancelación de la plaza sea antes de 48h del comienzo de la actividad, en caso contrario, no hacemos devolución.

Etiquetas :

Nuestros maestros principales

Gian Maria Parente estudió cocina en Italia y tiene una dilatada experiencia en restaurantes en Italia, Inglaterra, Países Bajos y finalmente en Tenerife donde ha pasado 3 años en La Verdulería. Ahora comparte todos sus conocimientos en Se Te Va La Olla.

Precio : 45€ €

max disponibilidad : 14

Dificultad : Básico Infantil

Ubicación : Escuela, calle General Antequera 3

Tipología : Presencial

¿Te apuntas a nuestra newsletter?

    Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.    Más información
    Privacidad