Repostería con aires de Japón – Masterclass

Profesor

Wendoly López

Categoría

Repostería

Course Attendees

Apúntate el primero

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Course Reviews

Escribe una primera reseña

Una master class de alta repostería que fusiona técnicas, aromas y sabores de Japón pero acercándolos al paladar europeo.

La Chef Wendoly López, jefa de pastelería del Kabuki con una Estrella Michelín, compartirá su particular manera de ver la repostería y como fusionar técnicas y sabores para llegar a resultados del todo maravillosos en boca.

Este tipo de repostería no deja a ninguno de nuestros sentidos impávido, hay un cuidado exquisito con la presentación, la textura, el aroma, hasta del sonido que hacen al morderlos.

Esta impresionante repostera, que no hace sino recibir alabanzas de todo el mundo gastronómico,, compartirá sus técnicas con nosotros en una masterclass de lo más inspiradora.

En este taller elaboramos:

❤️ INDIVIDUAL DE TE MATCHA, OGURA Y FRUTOS ROJOS
- Crujiente de galleta y te matcha.
- Namelaka de chocolate blanco y te matcha.
- Kanten de ogura y frutos rojos.

❤️ MOCHI DE YUZU
- Masa de mochi neutra.
- Flan de yuzu.

❤️ TRUFA DE WASABI
- Trufa cruda con wasabi.
- Temperado de chocolate.

El taller incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y utensilios necesarios para la correcta realización del mismo. Te pondremos un delantal para que no te manches la ropa.

Te enviaremos las recetas del menú del taller por correo electrónico para que puedas descargarlas y hacerlas muchas veces en casa..

Degustamos los platos realizados al final de la experiencia, a mesa puesta, con limonada, agua de cítricos, cerveza o vino.

Llevamos a cabo rigurosamente todos los procesos de higiene y desinfección establecidos por el Ministerio de Sanidad, para garantizar la máxima seguridad de tod@s

No es necesario tener conocimientos previos.

Venir con ganas de aprender y pasártelo bien.

No olvides traer tu mascarilla. Si es obligatoria pediremos a todos que la lleven, si no lo es puedes hacerlo en caso que lo desees.

Necesitamos que nos cuentes si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria, por favor, escribe tu respuesta en las observaciones de tu reserva. Necesitaremos tu correo electrónico para mandarte las recetas.

Una vez pagada la actividad, la plaza queda reservada.

No devolvemos el dinero, pero canjeamos por un bono para otra experiencia con Se te Va La Olla, siempre y cuando la cancelación de la plaza sea antes de 48h del comienzo de la actividad, en caso contrario, no hacemos devolución.

Nuestros maestros principales

Precio : 65€ €

max disponibilidad : 14

Dificultad : Medio Profesional

Ubicación : Escuela, calle General Antequera 3

Tipología : Presencial

¿Te apuntas a nuestra newsletter?

    Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.    Más información
    Privacidad