Repostería Italiana

06-05-2023

3 horas

por persona /

55€

Casa Cursos

Repostería Italiana

Repostería Italiana

Profesor

Gian María Parente

Categoría

Repostería

Course Attendees

Apúntate el primero

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Course Reviews

Escribe una primera reseña

Te proponemos un viaje muy dulce por la bella Italia de la mano de nuestro chef Gian Maria Parente.

Practicaremos distintas técnicas para hacer cremas, infusiones, esponjas, baños, caramelos y hablaremos de temperaturas, contrastes y emplatados para conseguir un resultado redondo, como un postre que podría servirse en cualquier restaurante.

escuela de cocina Tenerife

Estos son los postres que vamos a elaborar junto al chef:

🥄Tiramisú, el clásico, tal y como aprendió Gian Maria de su abuela y perfeccionó en la escuela superior de cocina.
🥄 Panna cotta “Zuppa di latte”, totalmente irresistible en boca.
🥄 Panna Cotta "corn flakes", una innovación adictiva.
🥄 Zeppole di San Giuseppe, unos deliciosos bollos rellenos típicos.
🥄 Preparamos una esponja blanca para acompañar y un plumcake de yogur.

Una suerte de taller si te gusta la repostería. No te lo pierdas.

Etiquetas :

Nuestros maestros principales

Gian Maria Parente estudió cocina en Italia y tiene una dilatada experiencia en restaurantes en Italia, Inglaterra, Países Bajos y finalmente en Tenerife donde ha pasado 3 años en La Verdulería. Ahora comparte todos sus conocimientos en Se Te Va La Olla.

Precio : 55€ €

max disponibilidad : 14

Dificultad : Básico

Ubicación : Escuela, calle General Antequera 3

Tipología : Presencial

¿Te apuntas a nuestra newsletter?

    Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.    Más información
    Privacidad