Sopas de Invierno con D.O.

Profesor

Gian María Parente

Categoría

Tradicional

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¡Descubre el mundo a través de sus sopas!

En esta primera incursión al mundo de las sopas, desde Se Te Va La Olla, te proponemos cocinar junto a nuestro chef Gian María Parente, 3 sopas con denominación de origen. Son 3 sopas de diferentes regiones del planeta y con sabores muy distintos y cautivadores  y que podemos podemos cocinar con productos cercanos.

La sopas, eternas acompañantes de recuerdos familiares y de infancia, calentitas, reconfortantes, llenas de amor y sabores caseros, platos que cuentas historias, siempre y que muchas veces nos cuesta pedir en los restaurantes pero en casa...¡en casa es otra cosa!

En este taller viajamos a 3 continentes diferentes. Nos vamos a Europa con la maravillosa sopa Canederli a la Tirolese. Volamos a Asia con una agripicante Tom Kha Gai. Y nos trasladamos a América, concretamente a E.E.U.U., con la sopa Class Chowder.

🥣Canederli a la Tirolese, (Knödel suppe): una sopa del sur del Tirol donde se junta la cocina austriaca con la italiana. Cocina de aprovechamiento con resultados 5 estrellas. Ésta es una sopa que requiere la preparación de un caldo perfecto (usa la misma técnica para preparar caldo para otros guisos) y que enriqueceremos con unas albóndigas de aprovechamiento que quedan de lujo. Una sopa perfecta para ser un primer plato o como plato único en una cena.

 

 

🥣 Kha Gai, nos vamos a Tailandia con esta sopa de pollo y leche de coco delicadamente picante que debe equilibrar muy bien los sabores dulces y agrios. Esta sopa es todo un manjar y por ello es la más apreciada por los extranjeros que visitan Tailandia.

 

 

 

 

 

🥣 Class Chowder: sopa con origen neoyorquino que tiene versión algo diferente en Nueva Inglaterra. Es una deliciosa combinación de caldo y almejas con tropezones de tocino y papa, una delicia con sabor a mar. La sopa Class Chowder de Manhatan te va a encantar.

Es invierno, el momento perfecto para degustar este tipo de platos.

Como siempre, degustaremos todas las preparaciones al terminar el taller.

El taller incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y utensilios necesarios para la correcta realización del mismo. Te consideraremos un delantal para que no manches tu ropa.

Te enviaremos las recetas del menú del taller por correo electrónico para que puedas descargarlas y hacerlas muchas veces en casa..

Degustamos los platos realizados al final de la experiencia, a mesa puesta, con limonada, agua de cítricos, cerveza o vino.

Llevamos a cabo rigurosamente todos los procesos de higiene y desinfección establecidos por el Ministerio de Sanidad, para garantizar la máxima seguridad de tod@s

No es necesario tener conocimientos previos.

Venir con ganas de aprender y pasártelo bien.

No olvides traer tu mascarilla. Si es obligatoria pediremos a todos que la lleven, si no lo es puedes hacerlo en caso que lo desees.

Necesitamos que nos cuentes si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria, por favor, escribe tu respuesta en las observaciones de tu reserva. Necesitaremos tu correo electrónico para mandarte las recetas.

Una vez pagada la actividad, la plaza queda reservada.

No devolvemos el dinero, pero canjeamos por un bono para otra experiencia con Se te Va La Olla, siempre y cuando la cancelación de la plaza sea antes de 48h del comienzo de la actividad, en caso contrario, no hacemos devolución.

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Nuestros maestros principales

Gian Maria Parente estudió cocina en Italia y tiene una dilatada experiencia en restaurantes en Italia, Inglaterra, Países Bajos y finalmente en Tenerife donde ha pasado 3 años en La Verdulería. Ahora comparte todos sus conocimientos en Se Te Va La Olla.

Precio : 65€ €

max disponibilidad : 14

Dificultad : Básico

Ubicación : Escuela, calle General Antequera 3

Tipología : Presencial

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