Truchas Canarias

14-12-2022

3 horas

por persona /

60€

Casa Cursos

Tarde de Producción de «Truchas Canarias»

Tarde de Producción de «Truchas Canarias»

Profesor

Rosa Ventura

Categoría

Producción Repostería

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Las truchas son una de las preparaciones más típicas de la Navidad canaria y que llegan puntuales y frescas, más que el turrón, para compartir estos días en familia.

Rellenas de batata, almendras o cabello de ángel, estas empanadillas dulces deleitan a grandes y chicos todos los años y estamos seguros de que en más de una ocasión te has planteado ESTE AÑO LAS HAGO YO.

Pues este es tu año, porque precisamente eso e s lo que pretendemos en esta tarde de producción, que aprendas a hacer, y elabores con nosotras, una buena cantidad de truchas para compartir luego, durante las fiestas con amigos y familia.

Y, de paso, trasmitir a los jóvenes las recetas tradicionales de nuestra tierra que crearon, mejoraron y conservaron con cariño tantas generaciones de abuelas.

Rosa Ventura será la conductora de esta entrañable tarde en la que preparamos tanto la masa de las truchas como  los rellenos para hacer:

 

🥟 Truchas con relleno de batata.

 

🥟 Truchas con relleno de almendras.

 

 

Y mientras preparamos las truchas, Rosa, autora del libro "Receteando la cocina canaria" nos preparará en el taller unos deliciosos polvorones de gofio que degustaremos juntos con una copita al acabar.

Tres horas en las que trabajar a fondo para que nos cunda la tarde y podamos llevarnos a casa un buen montón de truchas.

El taller incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y utensilios necesarios para la correcta realización del mismo. Te consideraremos un delantal para que no manches tu ropa.

Te enviaremos las recetas del menú del taller por correo electrónico para que puedas descargarlas y hacerlas muchas veces en casa..

Degustamos los platos realizados al final de la experiencia, con limonada, agua de cítricos, cerveza o vino.

Llevamos a cabo rigurosamente todos los procesos de higiene y desinfección establecidos por el Ministerio de Sanidad, para garantizar la máxima seguridad de tod@s

No es necesario tener conocimientos previos.

Venir con ganas de aprender y pasártelo bien.

No olvides traer tu mascarilla. Si es obligatoria pediremos a todos que la lleven, si no lo es puedes hacerlo en caso que lo desees.

Necesitamos que nos cuentes si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria, por favor, escribe tu respuesta en las observaciones de tu reserva. Necesitaremos tu correo electrónico para mandarte las recetas.

Una vez pagada la actividad, la plaza queda reservada.

No devolvemos el dinero, pero canjeamos por un bono para otra experiencia con Se te Va La Olla, siempre y cuando la cancelación de la plaza sea antes de 48h del comienzo de la actividad, en caso contrario, no hacemos devolución.

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Nuestros maestros principales

Profesora, bloguera gastronómica y especialista en cocina tradicional canaria

Precio : 60€ €

max disponibilidad : 7

Dificultad : Básico

Ubicación : Escuela, calle General Antequera 3

Tipología : Presencial

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