Tarde de producción «GYOZAS»

Profesor

Ruth Marrero

Categoría

Course Attendees

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Las Gyozas son pequeños y delicados bocados asiáticos, elegantes en sabor y textura. Sorprenden en boca por sus rellenos sencillos y deliciosos.

Nuestras tardes de producción son 3 horas de trabajo dirigido por la chef Ruth Marrero para que cada uno de nosotros perfeccione la técnica y elabore gyozas para llevarnos a casa.

En nuestra tarde de producción envasaremos todo lo producido para guardar en nuestro congelador por raciones, y así estar preparados para comer rico y sano en cualquier momento. Seguro que sorprendes a los tuyos con el congelador llenito de gyozas caseras, sin conservantes y hechas con ingredientes frescos y de temporada y mucho amor.

Prepararemos Gozas con diferentes rellenos:

✅ Verduras y tofu
✅ Setas siitake, col y zanahorias
✅ Pollo con verduras

La cantidad de gyozas que te llevas depende de lo mucho que trabajes 😉pero por lo general oscila entre 30 y 50. Nosotros tendremos preparados ingredientes suficientes.

El taller incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y utensilios necesarios para la correcta realización del mismo. Te consideraremos un delantal para que no manches tu ropa.

Te enviaremos las recetas del menú del taller por correo electrónico para que puedas descargarlas y hacerlas muchas veces en casa..

Degustamos los platos realizados al final de la experiencia, con limonada, agua de cítricos, cerveza o vino.

Llevamos a cabo rigurosamente todos los procesos de higiene y desinfección establecidos por el Ministerio de Sanidad, para garantizar la máxima seguridad de tod@s

No es necesario tener conocimientos previos.

Venir con ganas de aprender y pasártelo bien.

No olvides traer tu mascarilla. Si es obligatoria pediremos a todos que la lleven, si no lo es puedes hacerlo en caso que lo desees.

Necesitamos que nos cuentes si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria, por favor, escribe tu respuesta en las observaciones de tu reserva. Necesitaremos tu correo electrónico para mandarte las recetas.

Una vez pagada la actividad, la plaza queda reservada.

No devolvemos el dinero, pero canjeamos por un bono para otra experiencia con Se te Va La Olla, siempre y cuando la cancelación de la plaza sea antes de 48h del comienzo de la actividad, en caso contrario, no hacemos devolución.

Nuestros maestros principales

Chef vegetariana y vegana, defiende una cocina natural, sencilla, sabrosa y saludable. Es además una enamorada de los fermentados.

Precio : 60 €

max disponibilidad : 0

Dificultad : Medio

Ubicación : Escuela, calle General Antequera 3

Tipología : Presencial

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