TARDE DE PRODUCCIÓN: PASTA FRESCA Y RELLENA

Profesor

Gian María Parente

Categoría

Producción

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Nuestras tardes de producción son 3 horas de trabajo dirigido por el chef italiano Gian María Parente, para que cada uno de nosotros perfeccione la técnica y elabore pasta fresca y rellena para llevarnos a casa.

En nuestra tarde de producción envasaremos todo lo producido para guardar en nuestro congelador por raciones, y así estar preparados para comer rico y sano en cualquier momento. Seguro que sorprendes a los tuyos con el congelador llenito de raviolis  o sorrentinos caseros, sin conservantes y elaborados con ingredientes frescos y de temporada y mucho amore.

En este taller vamos a aprender:
1) Elaboración de la masa, utilizando los ingredientes básicos (harina, huevos)
2) Extender la masa con máquina para pasta o rodillo.
3) Formar las pastas rellenas

Y luego a producir, producir, producir.....para que te puedas llevar una buena cantidad a casa.

Prepararemos:

  • Raviolis de ricotta y espinacas.
  • Raviolis de requesón y berenjenas.
  • Sorrentinos rellenos de salmón.

 

Y unas salsas para acompañar los que probemos al finalizar, con lo que vemos también las distintas maneras de prepararlos cuando los descongelemos posteriormente en casa.

El taller incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y utensilios necesarios para la correcta realización del mismo. Les pondreos delantal para que se manchen lo menos posible y se sientan verdaderos cocineros.

El almuerzo está incluido.

Llevamos a cabo rigurosamente todos los procesos de higiene y desinfección establecidos por el Ministerio de Sanidad, para garantizar la máxima seguridad de tod@s

No es necesario tener conocimientos previos.

Venir con ganas de aprender y pasártelo bien.

No olvides traer tu mascarilla. Si es obligatoria pediremos a todos que la lleven, si no lo es puedes hacerlo en caso que lo desees.

Necesitamos que nos cuentes si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria, por favor, escribe tu respuesta en las observaciones de tu reserva. Necesitaremos tu correo electrónico para mandarte las recetas.

Una vez pagada la actividad, la plaza queda reservada.

No devolvemos el dinero, pero canjeamos por un bono para otra experiencia con Se te Va La Olla, siempre y cuando la cancelación de la plaza sea antes de 48h del comienzo de la actividad, en caso contrario, no hacemos devolución.

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Nuestros maestros principales

Precio : 55€ €

max disponibilidad : 1

Dificultad : Medio

Ubicación : Escuela, calle General Antequera 3

Tipología : Presencial

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