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Este será un taller lleno de técnicas y preparaciones previas, para llegar a resultados perfectos de platos tradicionales de la gastronomía del Medio Oriente. Un taller en el que hablaremos de especias, mezclas, como usan en esta cocina lo dulce, lo picante, lo ácido, lo amargo y lo salado en una misma elaboración y encuentran un equilibrio en boca, que no deja indiferente a ningún paladar.
Guisos y tayines tradicionales del mundo árabe, este es el menú que cocinaremos junto a la chef Magda Sayka:
Y es el té no sólo la bebida preferida por árabes, marroquíes, tunecinos..., sino también uno de los mayores representantes de su gastronomía y cultura. Y es normal acompañar sus platos con un te y no con vino o cerveza como nosotros.
No te olvides cuando sirvas comida árabe en general.
El taller incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y utensilios necesarios para la correcta realización del mismo. Te consideraremos un delantal para que no manches tu ropa.
Te enviaremos las recetas del menú del taller por correo electrónico para que puedas descargarlas y hacerlas muchas veces en casa..
Degustamos los platos realizados al final de la experiencia, a mesa puesta, con limonada, agua de cítricos, cerveza o vino.
Llevamos a cabo rigurosamente todos los procesos de higiene y desinfección establecidos por el Ministerio de Sanidad, para garantizar la máxima seguridad de tod@s
No es necesario tener conocimientos previos.
Venir con ganas de aprender y pasártelo bien.
No olvides traer tu mascarilla. Si es obligatoria pediremos a todos que la lleven, si no lo es puedes hacerlo en caso que lo desees.
Necesitamos que nos cuentes si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria, por favor, escribe tu respuesta en las observaciones de tu reserva. Necesitaremos tu correo electrónico para mandarte las recetas.
Una vez pagada la actividad, la plaza queda reservada.
No devolvemos el dinero, pero canjeamos por un bono para otra experiencia con Se te Va La Olla, siempre y cuando la cancelación de la plaza sea antes de 48h del comienzo de la actividad, en caso contrario, no hacemos devolución.
Chef y nutricionista con mucha experiencia, transmite con mimo todo su enorme conocimiento de la cocina vegetariana y vegana.
Precio : 65€ € |
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max disponibilidad : 11 |
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Dificultad : Básico Medio |
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Ubicación : Escuela, calle General Antequera 3 |
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Tipología : Presencial |
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