
¡¡Prepárate para brindar con estilo!!
Abel López, un crack y unos de los grandes en el mundo coctelero, nos ofrece un taller exclusivo de cócteles fiesteros. Una experiencia que acompañamos con un taller de aperitivos de lujo, liderado por nuestro chef residente Juan Antonio Saavedra.
Un taller doble, totalmente práctico, en el que hablaremos de maridaje, de cocteles, de cocina, sabores y presentaciones.
Abel nos ofrece 5 cocteles que maridamos 5 con aperitivos de lujo. No te lo pierdas y ven a divertirte, a aprender y a llenar tu mesa de color y sabor esta próxima Navidad. Sé el anfitrión/a perfecto/a en tus reuniones fiesteras.

- 🍸18 SPRITZ: Coctel aperitivo y de poca graduación alcohólica, ideal para comenzar.
- 🍸FALSA CAÑA (Trampantojo) aperitivo.
- 🍸BARCELONA: Coctel aperitivo inspirado en un tardeo por Barcelona, mezcla de la tradición del vermut y la modernidad.
- 🍸 PASION: Con este coctel vamos a darle una alegría al cuerpo. Coctel tropical sencillo y muy bueno Base de ron, piña y fruta de la pasión.
- 🍸PALOMA: Coctel mexicano con toques agridulces y notas picantes, muy fácil de elaborará y muy bueno al paladar.
Y para acompañar te ofrecemos nuestros aperitivos salados:
- COCTEL DE GAMBAS al más puro estilo ochentero
- MEJILLONES aromatizados con mantequilla de limas
- BLINIS DE SALMÓN marinado y creme fraché
- MUHAMARA para dijera con palitos de verduras asadas
- NIDOS DE LOMBARDA CON MANZANAS
Quiero ir al taller de coctelería