Este curso de «Iniciación a la cocina 2» pretende ser la continuación de nuestro curso parte 1 y una guía de aprendizaje para ti. Si tienes nociones de cocina y manejas las bases, este curso también te interesa.
Fecha: 17, 18, 19 febrero.
𝐂𝐮𝐫𝐬𝐨 𝐝𝐞 3 𝐣𝐨𝐫𝐧𝐚𝐝𝐚𝐬 𝐝𝐞 𝐢𝐧𝐢𝐜𝐢𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐚 𝐥𝐚 𝐜𝐨𝐜𝐢𝐧𝐚.
Queremos que crezcas en la cocina, que aprendas técnicas y bases, que son las que te darán libertad para crear, para encontrar tus sabores y texturas preferidos. Que te ayudarán a llegar a la cocina de aprovechamiento sin darte cuenta, a cocinar con productos frescos y de temporada, a poder cambiar ingredientes y enriquecer tu recetario. A disfrutar cocinando y comiendo.
𝗔𝗣𝗥𝗘𝗡𝗗𝗘𝗥𝗘𝗠𝗢𝗦:
* Técnicas y procesos culinarios
* Trucos de cocina,
* Cómo organizar nuestras compras y la despensa
* Batch Cooking
* Cocina de aprovechamiento
* Cómo hacer que cada comida esté llena de nutrientes.
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𝗗𝗜́𝗔 1: Salsas madre y sus derivados y diferentes aplicaciones.
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Salsa española, bechamel, velouté, mayonesa.
Aplicaciones:
Guiso de rabo de toro, coliflor gratinada con bechamel, tallarines a la Parisien, brochetas de langostinos con salsa tártara.
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𝗗𝗜́𝗔 2: Farsas y rellenos.
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Farsa de pescado, farsa de carne, farsa de vegetales.
Aplicaciones:
Relleno para pimiento del piquillo con merluza, relleno de carne de rabo para canelones, relleno de espinacas y ricota para trenza de hojaldre.
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𝗗𝗜́𝗔 3: Mantequillas clarificadas y aceites confitados.
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Mantequilla clarificada, aceite confitados, aceite confitado con cítricos.
Aplicaciones:
Salsa holandesa, aceite de ajo confitado, tosta de atún al aceite de cítricos
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¡No dejes que se te vaya la olla y aprende a cocinar!
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Cada clase tiene una duración de 3 horas aproximadamente con degustación.
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La degustación la hacemos con agua de frutas.
Te enviamos las recetas y la teoría del curso a tu correo.
SE PUEDEN RESERVAR PLAZAS PARA DIAS SUELTOS, siempre que tengamos disponibilidad. El precio de clase suelta es de 60€, debes contactarnos para confirmar disponibilidad. setevalaollataller@gmail.com – 645 973 367 –
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