Cocina aromática con Pablo Amigó

Seguimos compartiendo nuestros Talleres de Autor.

Esta vez aprenderemos con Pablo Amigó y su cocina aromática.
Una experiencia única en la que mimamos el paladar y los sentidos. Pablo Amigó es el chef del Restaurante NOI, un referente gastronómico de S/C de Tenerife.

La cocina de Pablo Amigó se caracteriza por ser atrevida y delicada, cuidando cada detalle para deleitar el paladar de sus comensales. Amigó da importancia al producto fresco, de calidad y de temporada y como si de un alquimista se tratara, le encanta experimentar con productos que no conoce intentando esa “piedra filosofal culinaria” que transforme en néctar todos los platos,  sus resultados son espectaculares.
En este taller aprenderemos junto a Pablo Amigó a elaborar un menú lleno de aromas con el que sorprender.

En este taller aprenderemos a elaborar:

. Beterrada con infusión de hibisco, granada, flor de Sechuan y brotes de cilantro
. Ravioli de berenjena ahumada, pesto aromático y puré de cardamomo
. Coulant de chocolate relleno de fresas, rosas y habanero

Regálate un mimo.

Reservar

Cocina con Pablo amigó
|||::
Calle Gral. Antequera, 3, 38004 Santa Cruz de Tenerife, Spain