Nos ponemos el delantal y cocinamos codo a codo, recetas tradicionales de la zona de la antigua Persia.

En nuestros talleres nadie se queda sin hacer nada, todos cocinamos juntos, picamos, majamos, cortamos , sofreímos….lo que sea necesario para elaborar los platos.

Una vez concluido el taller, nos sentamos a mesa puesta a degustar los platos preparados con una copa de vino y mucha conversación.

Nuestra propuesta gastronómica para este taller:

*Mirza Ghasemi, crema de berenjenas persa
*Pan Lavash
*Ensalada de beterrada (remolacha) y granadas
*Arroz especiado con berenjenas y yogur
*Pollo Fejesan
*Melaza de granadas
*Fritatta Persa

taller de cocina árabe tenerife

¡Regálate una experiencia gastronómica diferente!

Qué incluye:
5 platos a elaborar, bebida ( vino/agua/cerveza/limonada ). Incluimos todo lo necesario para la realización del taller, te ponemos el delantal y te enviamos luego las recetas a tu correo.
Tamaño del grupo:
10 – 15 personas.

Precio del taller 50€