La cocina iraní

En la cocina iraní, que es muy sencilla,  pan, muchas verduras frescas y para beber agua. El arroz está omnipresente, así como  la pimienta y el zumaque. Existen muchas clases de pan.

No es normal servir unos platos tras otros, como en casi todo oriente  la comida suele servirse de una sola vez, y se comen primero los platos más contundentes para pasar luego a tomar los más ligeros.

Nos ponemos el delantal y cocinamos codo a codo, recetas tradicionales de la zona de la antigua Persia.

En nuestros talleres nadie se queda sin hacer nada, todos cocinamos juntos, picamos, majamos, cortamos , sofreímos….lo que sea necesario para elaborar los platos.

cocina iraní

Una vez concluido el taller, nos sentamos a mesa puesta a degustar los platos preparados con una copa de vino y mucha conversación.

Nuestra propuesta gastronómica para este taller:

*Mirza Ghasemi, crema de berenjenas persa
*Pan Lavash
*Ensalada de beterrada (remolacha) y granadas
*Arroz especiado con berenjenas y yogur
*Pollo Fejesan
*Melaza de granadas
*Fritatta Persa

taller de cocina iraní tenerife

¡Regálate una experiencia gastronómica diferente!

Qué incluye:
5 platos a elaborar, bebida ( vino/agua/cerveza/limonada ). Incluimos todo lo necesario para la realización del taller, te ponemos el delantal y te enviamos luego las recetas a tu correo.
Tamaño del grupo:
10 – 15 personas.
Precio del taller 50€
Este taller ya lo hemos realizado en otras ocasiones con mucha aceptación. Si ya has hecho un taller de cocina iraní con nosotros, compara el menú. ¿Quieres ver algunas de las imágenes?
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