Cocina India

La cocina india está muy influenciada por otras culturas a lo largo de la historia, dando lugar a una Gastronomía con identidad propia. Y es tan amplia y variada como el subcontinente mismo, es difícil , o mejor imposible, englobar todos los sabores de este impresionante e inmenso país en unos pocos platos. Así todo en este taller, viajaremos a una de las cocinas más antiguas y coloridas del mundo, con aromas y perfumes que no nos dejarán para nada indiferentes.

Nuestra Chef

En nuestro taller vamos a asomarte a esta cocina tan especial de la que de la mano de nuestra chef, Adriana Ramirez.

Cocinaremos juntos y con delantal puesto cocinaremos recetas tradicionales, llenas de sabor que degustaremos a mesa puesta con agua, limonada, cerveza y/o vino.

Menú:

  • Raita de pepino, tomate y yogur
  • Baingan Bharta Punjabi
  • Chutney de menta
  • Chapati
  • Naam de queso ajo y cilantro
  • Aloo ki tiki / Aloo Tikki
  • Shahi Paneer / Tofu
  • Tortilla de Besan
  • Chana Masala
WhatsApp Image 2019-12-29 at 10.36.28
WhatsApp Image 2019-12-29 at 10.39.38
WhatsApp Image 2019-12-29 at 10.37.14
71090131_1882202195216422_4251664490828922880_n

REGÁLATE UNA PAUSA Y VEN A COCINAR CON SE TE VA LA OLLA

Precio 50€

Reserva tu plaza Próximos talleres