Sushi

Los sushi son pequeñas y delicadas obras maestras, hechas a mano, que los convierten en toda una experiencia culinaria.

Los japoneses creen que la comida debe implicar todos los sentidos, por ello ponen mucho esmero también en la estética del emplatado. Los sushi, deleitan igual al sentido de la vista que al del gusto. El secreto de su sabor se basa en el arroz aromatizado, pescado fresco, verduras crujientes y alga nori.

Ligeramente aromáticos, pobres en grasas y calorías, ricos en vitaminas y minerales, los exóticos bocaditos de arroz están hoy de moda, y llegaron para quedarse. No es una moda pasajera ni un capricho que la cocina tradicional nipona sea considerada una de las mejores cocinas del mundo, y patrimonio de la humanidad por la UNESCO.

 

 

La diversidad de sushi es enorme, la variedad de los ingredientes prácticamente infinita, se sirven como plato principal o como penúltimo plato, se comen con palillos o con los dedos y se remojan en salsas y se acompañan con jengibre encurtido.

Nuestro Chef. Carlos Merino Herrero

Chef y propietario de KOKORO SUSHI, en Los Cristianos, Tenerife, es además de asesor gastronómico.

» Mi filosofía es mantener por encima de todo la calidad, combinándola con ideas frescas y divertidas»

«El sushi tiene que ser comida cuidada, fresca y de lujo, ¡no comida rápida!
De ahí que piense que los pequeños detalles son los que marcan la diferencia «

… Y en SE TE VA LA OLLA queremos marcar la diferencia con este taller junto a Carlos. ¿Te animas?
Pasaremos un buen rato cocinando juntos y seguro comeremos de lujo.

Precio del taller 50€

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