Arianna Milani

Chef

Ver Perfil

María Cubillo

Chef

Ver Perfil

Pablo Fernández

Chef

Pastrychef de Makika & Co

Ver Perfil

Omar Páez

Chef

El mar no tiene secretos para el llamado Chef del Mar de Canarias.

Ver Perfil

Rosa Ventura

Chef

Profesora, bloguera gastronómica y especialista en cocina tradicional canaria

Ver Perfil

Aníbal Placeres

Chef

La cocina de Anibal Placeres tiene carácter y estilo propio, técnicas impecables y resultados que atrapan los sentidos.

Ver Perfil

Gustavo Martín

Chef

Enseñar a cocinar es su pasión y lleva años impartiendo cursos y clases de cocina y sobre todo de pastelería.

Ver Perfil

Magda Sayka

Chef

Chef y nutricionista con mucha experiencia, transmite con mimo todo su enorme conocimiento de la cocina vegetariana y vegana.

Ver Perfil

Andrés Revilla

Chef

Actualmente es Sous Chef de cocina en el Restaurante KENSEI del Hotel Bahía del Duque. Un experto en cocina japonesa y nikkei.

Ver Perfil

Marco Daniele

Chef

Un grande de la pizza. La masa es su pasión, masas de fermentaciones muy largas, con un alto grado de hidratación.

Ver Perfil

Jesús Camacho

Chef

Los postres deben ser: “Postres que sorprendan en boca, visualmente atractivos y que a su vez también puedan ser interactivos”.

Ver Perfil

Ruth Marrero

Chef

Chef vegetariana y vegana, defiende una cocina natural, sencilla, sabrosa y saludable. Es además una enamorada de los fermentados.

Ver Perfil

Armando Saldanha

Chef

Hace una cocina divertida, en la que cuida los detalles, llena de color, con aromas a Perú y Asia, con raíces mexicanas.

Ver Perfil

Carmine Parisi. Chef Ka

Chef

Un auténtico torbellino y una enciclopedia culinaria. Una clase con el Chef Ka es inolvidable.

Ver Perfil

Javier Jaimez

Chef

Javier Jaimez crea emociones con el chocolate, busca sorprender al comensal en cada bocado.

Ver Perfil

Shaila Chulani

Chef

Shaila Chulani, crea pequeñas obras de arte que acarician cada uno de nuestros sentidos y evocan cuentos y aromas de tierras lejanas.

Ver Perfil

Renzo Muñoz

Chef

“No existe el triunfo sin sacrificio, perseverancia y tenacidad “ Y para trabajar en restaurantes con estrella Michelín, es imprescindible

Ver Perfil

Eros Granja

Chef

Eros Granja, se define como un chef sin pelos en la lengua. Amante del octavo arte, la cocina, por el que trabaja duro cada día.

Ver Perfil

Pedro Rodriguez

Chef

Considerado por la prensa especializada, uno de los mejores cocineros de Canarias y un referente en la repostería de las islas.

Ver Perfil

Jorge B. Bosch

Chef

JORGE BOSCH, chef y propietario del "La Bola De Jorge Bosch", reconocido como BibGourmand por la Guía Michelín.

Ver Perfil
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.    Más información
Privacidad