Un grande de la pizza. La masa es su pasión, masas de fermentaciones muy largas, con un alto grado de hidratación.
Ver PerfilGian Maria Parente estudió cocina en Italia y tiene una dilatada experiencia en restaurantes en Italia, Inglaterra, Países Bajos y finalmente en Tenerife donde ha pasado 3 años en La Verdulería. Ahora comparte todos sus conocimientos en Se Te Va La Olla.
Ver PerfilCeo y alma de Se Te Va La Olla, apasionada por la cocina y por enseñarnos a comer.
Ver PerfilProfesora, bloguera gastronómica y especialista en cocina tradicional canaria
Ver PerfilEnseñar a cocinar es su pasión y lleva años impartiendo cursos y clases de cocina y sobre todo de pastelería.
Ver PerfilChef y nutricionista con mucha experiencia, transmite con mimo todo su enorme conocimiento de la cocina vegetariana y vegana.
Ver PerfilActualmente es Sous Chef de cocina en el Restaurante KENSEI del Hotel Bahía del Duque. Un experto en cocina japonesa y nikkei.
Ver PerfilActualmente Jefa de Pastelería en El Kabuki (con una Estrella Michelín), en el Hotel Ritz-Carlton Abama, donde deslumbra con la sensibilidad de sus preparaciones.
Ver PerfilLos postres deben ser: “Postres que sorprendan en boca, visualmente atractivos y que a su vez también puedan ser interactivos”.
Ver PerfilChef vegetariana y vegana, defiende una cocina natural, sencilla, sabrosa y saludable. Es además una enamorada de los fermentados.
Ver PerfilUn auténtico torbellino y una enciclopedia culinaria. Una clase con el Chef Ka es inolvidable.
Ver PerfilJavier Jaimez crea emociones con el chocolate, busca sorprender al comensal en cada bocado.
Ver PerfilShaila Chulani, crea pequeñas obras de arte que acarician cada uno de nuestros sentidos y evocan cuentos y aromas de tierras lejanas.
Ver Perfil“No existe el triunfo sin sacrificio, perseverancia y tenacidad “ Y para trabajar en restaurantes con estrella Michelín, es imprescindible
Ver PerfilEros Granja, se define como un chef sin pelos en la lengua. Amante del octavo arte, la cocina, por el que trabaja duro cada día.
Ver PerfilConsiderado por la prensa especializada, uno de los mejores cocineros de Canarias y un referente en la repostería de las islas.
Ver PerfilJORGE BOSCH, chef y propietario del "La Bola De Jorge Bosch", reconocido como BibGourmand por la Guía Michelín.
Ver Perfil