Profesores
Gian Maria Parente estudió cocina en Italia y tiene una dilatada experiencia en restaurantes en Italia, Inglaterra, Países Bajos y finalmente en Tenerife donde ha pasado 3 años en La Verdulería. Ahora comparte todos sus conocimientos en Se Te Va La Olla.
Actualmente Jefa de Pastelería en El Kabuki (con una Estrella Michelín), en el Hotel Ritz-Carlton Abama, donde deslumbra con la sensibilidad de sus preparaciones.
Ceo y alma de Se Te Va La Olla, apasionada por la cocina y por enseñarnos a comer.
Pastrychef de Makika & Co
El mar no tiene secretos para el llamado Chef del Mar de Canarias.
Profesora, bloguera gastronómica y especialista en cocina tradicional canaria
Enseñar a cocinar es su pasión y lleva años impartiendo cursos y clases de cocina y sobre todo de pastelería.
Chef y nutricionista con mucha experiencia, transmite con mimo todo su enorme conocimiento de la cocina vegetariana y vegana.
Actualmente es Sous Chef de cocina en el Restaurante KENSEI del Hotel Bahía del Duque. Un experto en cocina japonesa y nikkei.
Un grande de la pizza. La masa es su pasión, masas de fermentaciones muy largas, con un alto grado de hidratación.