Andrés Revilla

Pide información

0

Cursos

0

CALIFICACION

Casa Profesores

Andrés Revilla

El chef Andrés Revilla, viene de Venezuela, y muy joven comienza a especializarse en comida japonesa y nikkei, hasta convertirse en un imprescindible en la gastronomía de la isla.

 

Actualmente es Sous Chef de cocina en el Restaurante KENSEI del Hotel Bahía del Duque. Anteriormente chef de cocina en el restaurante Nanami Nikkei, en Las Américas.

Ha sido chef de partida en Sushi Amor (Las Américas), Noodle Box & Sushi (S/C), chef de córner en Sushispot Grupo Shikku Serrano ( Madrid), Restaurante Sushi Store Gran Vía (Madrid), Restaurante Bokoto ( Zaragoza) ...

La verdadera sabiduría esta en saber que nunca terminas de aprender

Sin reseñas
Cualquiera de los cursos asignados

Apúntate a nuestra newsletter

    Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.    Más información
    Privacidad