Aníbal Placeres

Pide información

0

Cursos

0

CALIFICACION

Casa Profesores

Aníbal Placeres

El chef Aníbal Placeres, viene de Gran Canaria a compartir su pasión por la Gastronomía.
Se forma como cocinero en el País Vasco, y tras 10 años como jefe de cocina y en continua formación, se especializa en técnicas de cocina molecular y en cocina al vacío o “Sous Vide” además de tener mucho conocimiento en el campo de la "Gastrofísica" y química gastronómica.
Actualmente es docente de cocina en una conocida escuela en Las Palmas y comienza un proyecto nuevo, donde su objetivo es divulgar las bondades de la gastronomía en general y acercar a todas las cocinas, las técnicas que se utilizan en los restaurantes de prestigio, de una manera didáctica, práctica y sencilla, "Trufa Verde Cooking".
Su cocina tiene carácter y estilo propio, técnicas impecables y resultados que atrapan los sentidos.
Sin reseñas
Cualquiera de los cursos asignados

Apúntate a nuestra newsletter

    Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.    Más información
    Privacidad