Arianna Milani

Pide información

0

Cursos

0

CALIFICACION

Casa Profesores

Arianna Milani

Arianna Milani se  diplomó como Chef Pastelera Profesional en Alma - Escuela Internacional de cocina italiana, que es una de las mejores escuelas de cocina al mundo con clases con maestros pasteleros muy importantes a nivel nacional e internacional.

 

Tras acabar la formación trabajó en Italia, y, el trabajo más importante fue en una histórica y famosa pastelería en Bologna, Dino Pasticceria, donde creó y promocionó una nueva línea de dulces veganos, sin productos de explotación animal.

 

Posee la  acreditación como Chef de Pastelería Vegan OK, la primera certificación ética para los productos veganos nacida en Italia.

Su primer contacto con la docencia fue en Italia en la  Escuela del Gusto en Bolonia.

Desde hace unos años Arianna vive en Tenerife donde tiene un obrador de pastelería que surte a hoteles, empresas de eventos y restaurantes de la isla.

También hace asesorías de mesas dulces y la parte dulce de los menús para hoteles.

Sin reseñas
Cualquiera de los cursos asignados

Web : https://dulcementepastry.es/

Apúntate a nuestra newsletter

    Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.    Más información
    Privacidad