Carmine Parisi. Chef Ka

Pide información

0

Cursos

0

CALIFICACION

Casa Profesores

Carmine Parisi. Chef Ka

Carmine Angelo Parisi, conocido en el mundo de la gastronomía como Chef Ka.

Viene de Turín, Italia del norte. Donde se formó en la Escuela de hostelería de Cabour. Cursó las prácticas en el Restaurante Trois Grois en Lyon. y continuó formándose como pizzero 3 años en la Escuela de Artes Blancas.

En 1994 queda campeón de pizza Margarita de Italia y en 1996 campeón europeo de pizza Margarita en Berlín.

En el año 2000 gana el premio de mejor pizza Margarita del mundo.

Continúa formándose y hace prácticas en los mejores restaurantes de España, llegando a formar parte del equipo de investigación de El Bulli.

 

Llega a Canarias hace mas de 20 años y pronto revoluciona la gastronomía de las islas.

Ha dejado su huella gastronómica en La Forchetta, La Tratoría, La 7Séptima de el Corte Inglés, Hotel Tecina, Restaurante El Bárbaro, restaurante Guannabí, Restaurante El Picú. Además de haber recorrido el norte de España con diferentes proyectos gastronómicos.

 

Chef Ka Carmine Parisi

Asesor gastronómico. Chef con una técnica impecable y baluarte de la cocina de autor. Su cocina es honesta, en la que priman los ingredientes de calidad y ejecuciones perfectas.

Sus talleres están llenitos de secretos culinarios que comparte con alegría.

Sin reseñas
Cualquiera de los cursos asignados

Apúntate a nuestra newsletter

    Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.    Más información
    Privacidad