👨🏻‍🍳Cuadro de profesores - Se Te Va La Olla escuela de cocina en Canarias

Se te va la olla

Profesores de cocina en Tenerife

Chefs docentes en Se Te Va La Olla

Un montón de chef con distintas especialidades en el mundo de la cocina van enseñarnos técnicas, culturas, recetas, trucos, sabores…. Todos tienen algo interesante que compartir, algunos trabajan en prestigiosos restaurantes y hoteles de las islas, otros son profesores culinarios que viajan por todo el país impartiendo formación y que visitan Se Te Va La olla cada temporada.

Nuestros chefs y profesores adaptan sus formaciones al nivel de cocina de los participantes en el taller para que puedas disfrutar aprendiendo.

Chef J.A. Saavedra

Juan Antonio Saavedra

Chef residente de SE TE VA LA OLLA. Con una impresionante base teórico practica de los procesos culinarios y mucha experiencia en restauración.

Diana Marcelino Bermudez, chef. La mejor cocinera de Canarias

Diana Marcelino

Diana Marcelino es una de las chef más influyentes y laureadas del panorama canario actual y su forma de enseñar te enamorará.

Chef jesus Camacho

Jesús Camacho

Un repostero increíble, jefe de cocina del restaurante Donaire. Postres perfectos que sorprenden en boca, atractivos e interactivos. 

chef Magda Sayka profesora de STVO

Ruth Marrero

Chef vegetariana y vegana, defiende una cocina sabrosa y saludable. Es además una enamorada de los fermentados. Talleres llenos de conocimientos valiosos.

Omar Páez, el chef del mar de Canarias

Shaila Chulani

Una fusión impresionante de gastronomía india y canaria con la delicadeza que la caracteriza. Una comunicadora nata. Que suerte tenerla aquí.

chef Magda Sayka profesora de STVO

Magda Sayka

Chef y nutricionista con mucha experiencia, transmite con mimo todo su enorme conocimiento de la cocina vegetariana y vegana. Sus talleres de cocina magrebí son un espectáculo de sabor.

Diana Marcelino Bermudez, chef. La mejor cocinera de Canarias

Surapin Panya

Prepárate para un viaje culinario único a los sabores de la cocina tailandesa con la Chef Surapin Panya. Una delicia.

Rosa Ventura, bloguera gastronómica

Andrés Revilla

Sous Chef de cocina en el Restaurante KENSEI del Hotel Bahía del Duque. Experto en cocina japonesa y nikkei.

Alba Gil, pastelera, experta en pastelería americana

Alba Gil

Especializada en pastelería americana, nos enseña la manera óptima de trabajar y como manejar el producto.

Pablo Fernández, pastrichef del Makika en Se Te Va La Olla

Pablo Fernández

Imponente pastelero que se especializó en Le Cordon Bleu, Madrid, la prestigiosa escuela de pastelería francesa.

Riccardo Della Bella, chef

Riccardo Della Bella

Su búsqueda constante de la innovación y su compromiso con la tradición hacen de él un profesor extraordinario.

Rosa Ventura, bloguera gastronómica

Rosa Ventura

Profesora, bloguera gastronómica y especialista en cocina tradicional canaria. Una profesora apasionada.

Omar Páez, el chef del mar de Canarias

Omar Páez

El mar no tiene secretos para el denominado Chef del Mar de Canarias. Un chef del más alto nivel.

Maestro pizzero Marco Daniele

Marco Daniele

Un grande de la pizza. La masa es su pasión, masas de fermentaciones muy largas, con un alto grado de hidratación.

Gustavo Martín, Chef

Gustavo Martín

Enseñar a cocinar es su pasión y lleva años impartiendo cursos y clases de cocina y sobre todo de pastelería.

Chef Renzo Muñoz profesor de la escuela de cocina STVO

Renzo Muñoz

No existe el triunfo sin sacrificio y tenacidad, cualidades imprescindibles para defender una estrella Michelín.

Wendoly López chef. Profesora en la escuela de cocina Se Te Va La olla

Wendoly López

Jefa de Pastelería en El Kabuki, restaurante con una Estrella Michelín, en el Hotel Ritz-Carlton Abama.

Juan Pedro Cocina, sushiman

Juan pedro Cocina

Uno de los mayores experto en la elaboración de sushi en toda Canarias. Talleres de cocina únicos en Se Te Va La Olla.

Consulta nuestros Próximos Talleres Y Cursos

Abrir chat
1
Hola 👋
¿Tienes alguna duda acerca de nuestros talleres de cocina?
Ir al contenido