Se te va la olla
Profesores de cocina en Tenerife
Chefs docentes en Se Te Va La Olla
Un montón de chef con distintas especialidades en el mundo de la cocina van enseñarnos técnicas, culturas, recetas, trucos, sabores…. Todos tienen algo interesante que compartir, algunos trabajan en prestigiosos restaurantes y hoteles de las islas, otros son profesores culinarios que viajan por todo el país impartiendo formación y que visitan Se Te Va La olla cada temporada.
Nuestros chefs y profesores adaptan sus formaciones al nivel de cocina de los participantes en el taller para que puedas disfrutar aprendiendo.
Juan Antonio Saavedra
Chef residente de SE TE VA LA OLLA. Con una impresionante base teórico practica de los procesos culinarios y mucha experiencia en restauración.
Diana Marcelino
Diana Marcelino es una de las chef más influyentes y laureadas del panorama canario actual y su forma de enseñar te enamorará.
Jesús Camacho
Un repostero increíble, jefe de cocina del restaurante Donaire. Postres perfectos que sorprenden en boca, atractivos e interactivos.
Ruth Marrero
Chef vegetariana y vegana, defiende una cocina sabrosa y saludable. Es además una enamorada de los fermentados. Talleres llenos de conocimientos valiosos.
Shaila Chulani
Una fusión impresionante de gastronomía india y canaria con la delicadeza que la caracteriza. Una comunicadora nata. Que suerte tenerla aquí.
Magda Sayka
Chef y nutricionista con mucha experiencia, transmite con mimo todo su enorme conocimiento de la cocina vegetariana y vegana. Sus talleres de cocina magrebí son un espectáculo de sabor.
Surapin Panya
Prepárate para un viaje culinario único a los sabores de la cocina tailandesa con la Chef Surapin Panya. Una delicia.
Andrés Revilla
Sous Chef de cocina en el Restaurante KENSEI del Hotel Bahía del Duque. Experto en cocina japonesa y nikkei.
Alba Gil
Especializada en pastelería americana, nos enseña la manera óptima de trabajar y como manejar el producto.
Pablo Fernández
Imponente pastelero que se especializó en Le Cordon Bleu, Madrid, la prestigiosa escuela de pastelería francesa.
Riccardo Della Bella
Su búsqueda constante de la innovación y su compromiso con la tradición hacen de él un profesor extraordinario.
Rosa Ventura
Profesora, bloguera gastronómica y especialista en cocina tradicional canaria. Una profesora apasionada.
Omar Páez
El mar no tiene secretos para el denominado Chef del Mar de Canarias. Un chef del más alto nivel.
Marco Daniele
Un grande de la pizza. La masa es su pasión, masas de fermentaciones muy largas, con un alto grado de hidratación.
Gustavo Martín
Enseñar a cocinar es su pasión y lleva años impartiendo cursos y clases de cocina y sobre todo de pastelería.
Renzo Muñoz
No existe el triunfo sin sacrificio y tenacidad, cualidades imprescindibles para defender una estrella Michelín.
Wendoly López
Jefa de Pastelería en El Kabuki, restaurante con una Estrella Michelín, en el Hotel Ritz-Carlton Abama.
Juan pedro Cocina
Uno de los mayores experto en la elaboración de sushi en toda Canarias. Talleres de cocina únicos en Se Te Va La Olla.
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