Jesús Camacho

Pide información

1

Cursos

0

CALIFICACION

Casa Profesores

Jesús Camacho

Jesús Camacho ha estado al frente de la pastelería de varios hoteles de renombre en el sur de Tenerife, actualmente encargado de las creaciones dulces del restaurante Donaire y nombrado recientemente mejor labor en pastelería 2020 por los premios Diario de Avisos.

El chef Jesús Camacho se ha formado en Francia y Barcelona, en sitios como la Escuela de Chocolate Valrhona o junto a profesionales como José María Ribé, Jordi Buitrón o el mismísimo Jordi Roca.
Elabora repostería de autor, una repostería creativa, divertida, dinámica y moderna, donde da valor a nuestros productos siempre que puede.
Sus elaboraciones dulces sorprenden por la presentación, la sutileza de sus formas, la relación de perfumes en boca, busca sorprender al comensal a través de todos los sentidos, y lo consigue de sobra.
Para Jesús los postres deben ser:
“Postres que sorprendan en boca, visualmente atractivos y que a su vez también puedan ser interactivos”.
Sin reseñas
Curso
PRECIO

CAKES DE VIAJE, BIZCOCHOS CREATIVOS

€ 70€

VISTA

Apúntate a nuestra newsletter


    Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.    Más información
    Privacidad