Omar Páez

Pide información

0

Cursos

0

CALIFICACION

Casa Profesores

Omar Páez

Apodado el Chef del Mar de Canarias, Omar Páez, es un cocinero especializado en pescado y otros productos del litoral de las islas. Le gusta emplear técnicas muy diversas y buscar en el alma de un producto todas sus posibilidades culinarias, le apasiona la investigación y la experimentación.
Tras sus inicios en Garachico, Omar :

• Pasa por el BASQUE CULINARY CENTER para perfeccionar los conocimientos de cocina asiática.
• Es fundador de CHARCUTERIA MARINA O'CUAC.

Y después de 5 años como chef ejecutivo del Restaurante Aristides, emprende su propio proyecto gastronómico en Garachico volcado en el mar y en los maravillosos productos de la Isla Baja, El Sargo Carbón y Amar Garachico.

El pescado y el mar no tienen secretos para este chef que ha perfeccionado técnicas de curación, maduración y ahumado para elaborar embutidos marinos con los que confeccionar, por ejemplo, deliciosos "perritos calientes". Es toda una aventura gustativa probar sus platos.

Según Omar:

El cocinero debe ser un nexo entre el pescador, agricultor y el comensal”
Sin reseñas
Cualquiera de los cursos asignados

Web : http://www.elsargocarbon.es/

Apúntate a nuestra newsletter

    Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.    Más información
    Privacidad