Pedro Rodriguez

Natural de Los Realejos, sus comienzos en el Restaurante El Duende lo convierten en un referente de la repostería canaria, que eleva a la alta cocina de las islas, gracias a su trabajo incansable, su buen gusto, su dominio exquisito de las técnicas de repostería, y el respeto que profesa al producto canario y de cercanía.
Practica una cocina moderna, de gran dificultad, ya que principalmente se basa en una aparente simpleza de sabores y una sofisticación sútil.
Su gran inquietud e inconformismo le llevan a estar en un continuo reciclaje tanto dentro como fuera del Archipiélago.
Considerado por la prensa especializada, uno de los mejores cocineros de Canarias. Cocinero Revelación de Madrid Fusión (con La Gañanía), ha sido también Premio Diario de Avisos.
Coautor de varias publicaciones, entre ellas destacar Maridajes Dulces Canarios.
En la actualidad dirige su propio obrador que lleva su nombre, PEDRO RODRÍGUEZ POSTRES donde diseña y elabora postres exclusivos.
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