Shaila Chulani

Pide información

2

Cursos

0

CALIFICACION

Casa Profesores

Shaila Chulani

Shaila Chulani

Si unimos arte y gastronomía, el plato resultante tendría matices de una chef que se define como artística. Amante confesa del mundo del catering y dedicándose al mundo de los eventos y experiencias gastronómicas, se desarrolla en la dinámica sensitiva con su cocina Canarindia.

"Una suerte poder expresar raíces indias con orígenes canarios. Más que una suerte, un tesoro: una experiencia."

La cocina sensitiva lleva consigo una filosofía que va más allá del cocinar, pues afecta de lleno cuando hablamos del ser y del sentir. Dicen que no siempre recibimos lo que damos, pero siempre damos lo que somos y eso es lo que importa. De ahí que cada ingrediente, con su forma y su cocción, su recepción, su transformación y el momento de comerlo signifiquen casi todo.

Sus clases son realmente deliciosas.

Sin reseñas
Curso
PRECIO

Jugando con Especias y Massalas

€ 65€

VISTA

Sabe a India

€ 60

VISTA

Apúntate a nuestra newsletter


    Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.    Más información
    Privacidad