½taza de millochoclo tierno, desgranado y guisado en agua y sal. ( enfriar rápidamente)
100gde pescado blanco frescopreviamente congelado tipo corvina, abadejo, cherne ..
½taza de cebolla roja finamente picadaen medias lunas, juliana
1cdta de ají picado finito
1cdta de cilantro picado
sal y pimienta
Maíz cancha
Elaboración paso a paso
Picar el pescado en cubos de 1,5 cm. Mezclar con el millo, la cebolla picada el ají limo y el cilantro. Salpimentar al gusto. Mezclar con la leche de tigre unos 8/10 minutos antes de servir.
Siempre intentaremos mantener la temperatura del pescado y manipularlo lo menos posible. Guardar en nevera hasta el momento de su consumo.
Decorar con unas hojas de cilantro fresco.
Para elaborar el maiz cancha
En una sartén caliente el aceite a fuego medio. poner el maíz cancha y removerlo hasta que empiece a reventarCubrir parcialmente con una tapa para evitar que salte fuera de la sartén y seguir removiendo hasta que esté dorado.Desgrasar sobre una servilleta, espolvorear con sal y acompañar con él nuestro ceviche.