Go Back
Imprimir
Smaller
Normal
Larger
Rosquetes de Nicolasa
Se Te Va La Olla
Vecina de La Escalona - Vilaflor.
Imprimir Receta
Plato
Postre
Cocina
Canaria
Raciones
0
Ingredientes
1x
2x
3x
Para los rosquetes:
1
medida de huevos
una taza por ejemplo
1
medida de azúcar
1
medida de aceite de oliva
1
medida de leche
Harina al ojo
Ralladura de limón
1
cda de anís o matalahúga
Aceite para freír
Cada kg de harina usamos 2 sobres de levadura Royal
Para el almíbar:
250
ml
agua
500
g
azúcar
Elaboración paso a paso
Mezclamos todos los ingredientes y amasamos hasta integrar.
Da forma de rosquete a la masa y frielos en abundante aceite. Nicolasa los hace chiquitos.
Para el almíbar mezcla el agua y el azúcar en una olla y llévalo al punto.
Pinta los rosquetes con el almíbar.
Deja secar y disfruta.
Keyword
Rosquetes
Tried this recipe?
Let us know
how it was!