Go Back
Imprimir
Smaller
Normal
Larger
Tortas de almendras de Nicolasa
Se Te Va La Olla
Vecina de La Escalona - Vilaflor.
Imprimir Receta
Plato
Postre
Cocina
Canaria
Raciones
0
Ingredientes
1x
2x
3x
Para las tortas de almendras:
1
medida de huevos
por ejemplo una taza
1
medida de azúcar
1
medida de aceite de oliva
1
medida de leche
Harina al ojo
Ralladura de limón
1
cda
de anís o matalahúga
Almendras picadas
Cada kg de harina usamos 2 sobres de levadura Royal
Para el almíbar:
250
ml
agua
500
g
azúcar
Elaboración paso a paso
Mezclamos todos los ingredientes y amasamos hasta integrar.
Da forma de tortas a la masa y coloca en una bandeja de horno.
Hornea a 175º-180º por 10-15 minutos, depende del tamaño de las tortas.
Para el almíbar mezcla el agua y el azúcar en una olla o cazo y llévalo al punto.
Pinta las tortas de almendras con el almíbar.
Keyword
tortas de almendras
Tried this recipe?
Let us know
how it was!