Masas, Pizzas Y Focaccias
Precio
60€
Nivel
Básico
Duración
3 horas
Ubicación
Calle General Antequera 3
Tipo
Presencial
DESCRIPCIÓN
Marco Danielle nos sorprenderá de nuevo, con un taller en el que aprenderemos TODO acerca cómo elaborar la PIZZA PERFECTA.
Si has probado las pizza de La Salumería sabrás de lo que estamos hablando.
PROFESORES
Marco Daniele
Maestro pizzero
PREGUNTAS FRECUENTES
Incluye
El taller incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y utensilios necesarios para la correcta realización del mismo. Te consideraremos un delantal para que no manches tu ropa.
Te enviaremos las recetas del menú del taller por correo electrónico para que puedas descargarlas y hacerlas muchas veces en casa..
Degustamos los platos realizados al final de la experiencia, a mesa puesta, con limonada, agua de cítricos, cerveza o vino.
Llevamos a cabo rigurosamente todos los procesos de higiene y desinfección establecidos por el Ministerio de Sanidad, para garantizar la máxima seguridad de tod@s
Una vez pagada la actividad, la plaza queda reservada.
No devolvemos el dinero, pero canjeamos por un bono para otra experiencia con Se te Va La Olla, siempre y cuando la cancelación de la plaza sea antes de 48h del comienzo de la actividad, en caso contrario, no hacemos devolución.
Recomendaciones
No es necesario tener conocimientos previos.
Venir con ganas de aprender y pasártelo bien.
Necesitamos que nos cuentes si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria, por favor, escribe tu respuesta en las observaciones de tu reserva. Necesitaremos tu correo electrónico para mandarte las recetas.
Política de cancelación
Una vez pagada la actividad, la plaza queda reservada.
No devolvemos el dinero, pero canjeamos por un bono para otra experiencia con Se te Va La Olla, siempre y cuando la cancelación de la plaza sea antes de 48h del comienzo de la actividad, en caso contrario, no hacemos devolución.
Single Class Pass
$40
Mauris ullamcorper pellentesque enim at porttitor. Praesent imperdiet nisl nunc, non blandit tellus pulvinar ut. Aenean scelerisque ultrices lacus sit amet vestibulum.