Se te va la olla

Profesores de cocina en Tenerife

Chefs docentes en Se Te Va La Olla

En Se Te Va la Olla, tu escuela de cocina en Santa Cruz de Tenerife, encontrarás a destacados profesionales culinarios que te enseñarán las artes gastronómicas. Nuestros chefs expertos, con maestría en diversas ramas de la cocina, ofrecen cursos particulares donde podrás adquirir habilidades y técnicas culinarias excepcionales. Aprender a cocinar en Tenerife nunca fue tan accesible como en Se Te Va La Olla.

Diana Marcelino Bermudez, chef. La mejor cocinera de Canarias

Surapin Panya

Prepárate para un viaje culinario único a los sabores de la cocina tailandesa con la Chef Surapin Panya.

Diana Marcelino Bermudez, chef. La mejor cocinera de Canarias

Diana Marcelino

Diana es una de las chef más influyentes y laureadas del panorama canario actual y su forma de enseñar te enamorará.

Marco Celestino, chef experto en panadería

Marco Celestino

Marco Celestino nos ofrece su profundo conocimiento en masas y fermentos. Cursos especializados de alto nivel.

Riccardo Della Bella, chef

Riccardo Della Bella

Su búsqueda constante de la innovación y su compromiso con la tradición hacen de él un profesor extraordinario.

Juan Pedro Cocina, sushiman

Juan pedro Cocina

Uno de los mayores experto en la elaboración de sushi en toda Canarias. Talleres de cocina únicos en Se Te Va La Olla.

Alba Gil, pastelera, experta en pastelería americana

Alba Gil

Especializada en pastelería americana, nos enseña la manera óptima de trabajar y como manejar el producto.

Maestro pizzero Marco Daniele

Marco Daniele

Un grande de la pizza. La masa es su pasión, masas de fermentaciones muy largas, con un alto grado de hidratación.

chef Magda Sayka profesora de STVO

Magda Sayka

Chef y nutricionista con mucha experiencia, transmite con mimo todo su enorme conocimiento de la cocina vegetariana y vegana.

Chef jesus Camacho

Jesús Camacho

Un repostero increible. Postres que sorprenden en boca, atractivos e interactivos. Un autentico crack.

Gian Maria Parente chef

Gian maría Parente

Dilatada experiencia en Italia, Inglaterra, Países Bajos y finalmente en Tenerife donde ha pasado 3 años en La Verdulería. 

María Cubillo

María Cubillo

15 años de cocinera en Tasca la Tata. Ceo y alma de Se Te Va La Olla, apasionada por la cocina y por enseñarnos a comer.

Pablo Fernández, pastrichef del Makika en Se Te Va La Olla

Pablo Fernández

Imponente pastelero que se especializó en Le Cordon Bleu, Madrid, la prestigiosa escuela de pastelería francesa.

chef Magda Sayka profesora de STVO

Ruth Marrero

Chef vegetariana y vegana, defiende una cocina sabrosa y saludable. Es además una enamorada de los fermentados.

Rosa Ventura, bloguera gastronómica

Rosa Ventura

Profesora, bloguera gastronómica y especialista en cocina tradicional canaria. Una profesora apasionada.

Omar Páez, el chef del mar de Canarias

Omar Páez

El mar no tiene secretos para el denominado Chef del Mar de Canarias. Un chef del más alto nivel.

Gustavo Martín, Chef

Gustavo Martín

Enseñar a cocinar es su pasión y lleva años impartiendo cursos y clases de cocina y sobre todo de pastelería.

Chef Renzo Muñoz profesor de la escuela de cocina STVO

Renzo Muñoz

No existe el triunfo sin sacrificio y tenacidad, cualidades imprescindibles para defender una estrella Michelín.

Wendoly López chef. Profesora en la escuela de cocina Se Te Va La olla

Wendoly López

Jefa de Pastelería en El Kabuki, restaurante con una Estrella Michelín, en el Hotel Ritz-Carlton Abama.

Rosa Ventura, bloguera gastronómica

Andrés Revilla

Sous Chef de cocina en el Restaurante KENSEI del Hotel Bahía del Duque. Experto en cocina japonesa y nikkei.

Omar Páez, el chef del mar de Canarias

Shaila Chulani

Una fusión impresionante de gastronomía india y canaria. Una comunicadora nata. Que suerte tenerla aquí.

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