Se te va la olla
Profesores de cocina en Tenerife
Chefs docentes en Se Te Va La Olla
En Se Te Va la Olla, tu escuela de cocina en Santa Cruz de Tenerife, encontrarás a destacados profesionales culinarios que te enseñarán las artes gastronómicas. Nuestros chefs expertos, con maestría en diversas ramas de la cocina, ofrecen cursos particulares donde podrás adquirir habilidades y técnicas culinarias excepcionales. Aprender a cocinar en Tenerife nunca fue tan accesible como en Se Te Va La Olla.

Surapin Panya
Prepárate para un viaje culinario único a los sabores de la cocina tailandesa con la Chef Surapin Panya.

Diana Marcelino
Diana es una de las chef más influyentes y laureadas del panorama canario actual y su forma de enseñar te enamorará.

Marco Celestino
Marco Celestino nos ofrece su profundo conocimiento en masas y fermentos. Cursos especializados de alto nivel.

Riccardo Della Bella
Su búsqueda constante de la innovación y su compromiso con la tradición hacen de él un profesor extraordinario.

Juan pedro Cocina
Uno de los mayores experto en la elaboración de sushi en toda Canarias. Talleres de cocina únicos en Se Te Va La Olla.

Alba Gil
Especializada en pastelería americana, nos enseña la manera óptima de trabajar y como manejar el producto.

Marco Daniele
Un grande de la pizza. La masa es su pasión, masas de fermentaciones muy largas, con un alto grado de hidratación.

Magda Sayka
Chef y nutricionista con mucha experiencia, transmite con mimo todo su enorme conocimiento de la cocina vegetariana y vegana.

Jesús Camacho
Un repostero increible. Postres que sorprenden en boca, atractivos e interactivos. Un autentico crack.

Gian maría Parente
Dilatada experiencia en Italia, Inglaterra, Países Bajos y finalmente en Tenerife donde ha pasado 3 años en La Verdulería.

María Cubillo
15 años de cocinera en Tasca la Tata. Ceo y alma de Se Te Va La Olla, apasionada por la cocina y por enseñarnos a comer.

Pablo Fernández
Imponente pastelero que se especializó en Le Cordon Bleu, Madrid, la prestigiosa escuela de pastelería francesa.

Ruth Marrero
Chef vegetariana y vegana, defiende una cocina sabrosa y saludable. Es además una enamorada de los fermentados.

Rosa Ventura
Profesora, bloguera gastronómica y especialista en cocina tradicional canaria. Una profesora apasionada.

Omar Páez
El mar no tiene secretos para el denominado Chef del Mar de Canarias. Un chef del más alto nivel.

Gustavo Martín
Enseñar a cocinar es su pasión y lleva años impartiendo cursos y clases de cocina y sobre todo de pastelería.

Renzo Muñoz
No existe el triunfo sin sacrificio y tenacidad, cualidades imprescindibles para defender una estrella Michelín.

Wendoly López
Jefa de Pastelería en El Kabuki, restaurante con una Estrella Michelín, en el Hotel Ritz-Carlton Abama.

Andrés Revilla
Sous Chef de cocina en el Restaurante KENSEI del Hotel Bahía del Duque. Experto en cocina japonesa y nikkei.

Shaila Chulani
Una fusión impresionante de gastronomía india y canaria. Una comunicadora nata. Que suerte tenerla aquí.