Cebollitas Glaseadas

Estas cebollitas glaseadas son geniales para acompañar pescados, carnes o verduras y pastas. Nosotros las degustamos junto a unas pechuguitas de pollo a la plancha y un fisco de arroz integral.Read more


Pollo a la papaya

Pollo a la Papaya

Esta receta de pollo a la papaya es otra manera de aprovechar esta curiosa y nutritiva fruta. Los más pequeños se chuparán los dedos. Queda un delicado sabor con una maravillosa textura.Read more


Huevos teñidos, rellenos de salmón

Una receta sencilla que va a encantar a los niños, estos huevos teñidos y rellenos de salmón no van a durar ni 5 minutos en la mesa.Read more


Pide Turco con Carne (pizza turca)

Podría decirse que es como una pizza italiana con una forma diferente que se rellena con muchos ingredientes. Los más frecuentes son la carne de cordero o de ternera, las verduras y el queso.Read more


caracolas de vainilla

Caracolas de vainilla y chocolate

Hoy los más pequeños prepararon estas caracolas de vainilla y chocolate que los tuvo entretenidos un rato. Estuvimos repasando los libros de cocina para peques que teníamos en casa y esta receta de Mi pequeño taller de galletas llamó mucho su atención.Read more


boloñesa de berenjenas

Pasta con falsa boloñesa de berenjenas e higos

Un plato perfecto para los niños a los que no les entusiasma la verdura. Es importante hacer que se vayan acostumbrando a comer cada día más verduras y "disfrazarlas" un poco puede ser un buen comienzo.Read more


cocinar sin peligro

Cocinar sin peligro en cuarentena

Vamos a analizar nuestros “peligros” de hoy, en estos tiempos de cuarentena, en la cocina. Analicemos nuestra rutina diaria y mejoremos en lo posible, con pautas sencillas, y minimicemos los riesgos. Sobre todo y lo más importante, minimizar el miedo, estar tranquilos y sentirnos seguros cocinando en casa.Read more


tortas de millo

Tortas de millo estilo tailandés

Esta receta  de tortas de millo es fantástica para aprovechar lo que tengas en la nevera, yo las hago mucho con restos de verduras, si te queda un pimiento, hago tortas de pimiento, de zanahorias, bubangos, calabaza, espinacas … desde luego ya no es la receta original tailandesa, pero si nos abre una puerta para hacer cocina de aprovechamiento y gastar esas verduras de otra manera.Read more


Chapatis. Pan indio sin levadura

Hoy hemos preparado en casa unos chapatis. Pan plano, sin levadura, muy típico de la gastronomía india y pakistaní.

Es una receta perfecta para hacer con los pequeños de la casa, y además les encantará. Se digiere muy bien y está deliciosoRead more


pollo con puerro

Pollo con puerro y zanahorias

Ingredientes de para nuestro pollo con puerro:

  • 1 puerro grande
  • 1 cebolla
  • 3 zanahorias
  • 2 ramas de apio
  • Tomillo seco
  • Una hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1/2 litro de caldo de pollo o verduras
  • Aceite de oliva virgen

Read more