Mi tupper saludable con Magda Abdsalam

Taller dirigido a familias que tengan hijos/as en edad escolar.
En este taller hablaremos de la importancia que tiene aprender sobre la alimentación de los más pequeños de la casa, aprendiendo sobre los básicos de su alimentación. Será muy dinámico y práctico para que lo puedan aplicar a diferentes momentos en los que sus hijos/as deben alimentarse fuera de casa (excursiones, en el colegio, en salidas familiares a la playa o montaña e incluso para los cumpleaños!)
Es un taller donde romperemos con algunos mitos y clichés y donde aprenderemos incluso alternativas y trucos a esos recursos fáciles de productos etiquetados para NIÑOS/AS que se encuentran en el supermercado.

 tupper saludable

Este será un taller muy práctico y dinámico, todos nos ponemos manos a la obra junto a Magda Abdsalam. quién se presenta así:

Hola, soy Magda Abdsalam, chef de cocina saludable

Magda Absalam
Chef Magda Abdsalam
La cocina que trabajo se basa en ofrecer propuestas saludables y conscientes, transmitiendo con mimo los conocimientos necesarios para ello (nutrición básica y tips que ayudan en el día a día a la hora de adentrarse en la alimentación saludable).
Trabajo un concepto de inspiración vegetal (para veganos, vegetarianos u omnívoros), y tanto para profesionales como para personas que no tengan ningún tipo de formación en gastronomía o nutrición.
En mi cocina, tengo un compromiso ético y coherente con el entorno, trabajo con materia prima sostenible y de proximidad (producto local o Km 0) y con alto contenido en ingredientes vegetales (cereales, legumbres, frutas, verduras, hortalizas, semillas, frutos secos etc). Hago recetas sencillas y que se puedan incorporar en la cocina de cualquier persona, pero evitando los productos industriales y procesados en la medida de lo posible.
Además, realizo una cocina estética, creativa, divertida, saludable y sabrosa.
Sopa de melón almendra blanca y hierbabuena
LLevo más de 10 años de experiencia en el sector. En cocina, la experiencia ha sido gestionando y dirigiendo un restaurante propio: MERAKI COME BONITO, el cual tenía una oferta saludable vegetariana. También llevando asesoramiento gastronómica en esta materia para establecimiento a terceros.
Debido a mi formación en nutrición, he aunado cocina y salud llevando a cabo diversos talleres, show cookings, jornadas, cocina en vivo etc, para empresas privadas y/o públicas: IKEA, Ayuntamientos, colegios, IES, Congresos de la ULPGC etc. Siempre enfocado a la alimentación, cocina y gastronomía saludable.

¿Qué incluye el taller de tupper saludable?

El taller de tupper saludable incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y utensilios necesarios para la correcta realización del mismo. Así como delantal para cada participante y las recetas que les enviamos por correo.
Degustamos los platos realizados al final de la experiencia, a mesa puesta, con limonada, agua, cerveza y/o vino.

Tamaño del grupo:
10 – 15 personas.
Recomendaciones y otras condiciones:
No es necesario tener conocimientos previos.Venir con ganas de aprender y pasárselo bien.

Precio del taller 50€

Reservar

tapas casino

WINE & TAPAS CASINO ( 25 de Enero)

El juego y el  casino es el eje alrededor del que se mueve nuestra experiencia gastronómica

casino vino y tapas

Visitaremos el estimulante mundo de los casinos y el mundo de la cata de vinos con Anna Stevan, sommelier y croupier de corazón y profesión.

Anna Stevan

Degustaremos unas tapas inspiradas en nuestro recetario tradicional, de la mano de los chef de Se Te Va La olla.
El juego se realiza alrededor de una mesa de casino especialmente diseñada para catar vinos y tapas, este juego tendrá un sorprendente Remate Final, competir por premios originales, como productos gourmet, botellas de vino y bonos descuento para próximas experiencias con SE TE VA LA OLLA.

Qué incluye:
Esta experiencia incluye la cata de 3 vinos, 3 tapas y toda la diversión que da una mesa de Casino guiada por Anna Stevan, y todos los elementos necesarios para la correcta realización de la Experiencia. Además, se servirá agua y limonada durante el evento.

EL Remate Final del Casino incluye 9 premios.

Fecha y hora:

25 de Enero, 18:00 a 20:30

Tamaño del grupo:
10 – 15 personas.

Precio del Taller 30€


taller de cocina irani

Taller de Cocina Iraní

Nos ponemos el delantal y cocinamos codo a codo, recetas tradicionales de la zona de la antigua Persia.

En nuestros talleres nadie se queda sin hacer nada, todos cocinamos juntos, picamos, majamos, cortamos , sofreímos….lo que sea necesario para elaborar los platos.

Una vez concluido el taller, nos sentamos a mesa puesta a degustar los platos preparados con una copa de vino y mucha conversación.

Nuestra propuesta gastronómica para este taller:

*Mirza Ghasemi, crema de berenjenas persa
*Pan Lavash
*Ensalada de beterrada (remolacha) y granadas
*Arroz especiado con berenjenas y yogur
*Pollo Fejesan
*Melaza de granadas
*Fritatta Persa

taller de cocina árabe tenerife

¡Regálate una experiencia gastronómica diferente!

Qué incluye:
5 platos a elaborar, bebida ( vino/agua/cerveza/limonada ). Incluimos todo lo necesario para la realización del taller, te ponemos el delantal y te enviamos luego las recetas a tu correo.
Tamaño del grupo:
10 – 15 personas.

Precio del taller 50€


cocina arabe

Taller de Cocina Árabe II

La cocina árabe, una atractiva mezcla de color, aromas, sabores y texturas.

Las especias procedentes de India, Persia e Indonesia, los cereales, yogures, quesos de cabra agrios y frescos, cítricos, legumbres, nueces, dátiles, almendras, berenjenas, tomates, pimientos, canela, picantes, carnes y pescados dan equilibrio a una cultura gastronómica heredada por varios países y son la cuna de la dieta mediterranea.

Elaboraremos 5 recetas completas, un pan y un postre:

– Fattet Bathenjan ( ensalada templada de berenjenas)
– Mtabbal Sousa ( Paté de bubangos )
– Shamandar con sésamo y Karkadé ( Ensalada de betarradas, sésamo e hibisco)
– Pan pita
– Tajine de pollo con dátiles y almendras
– Malfoof ( hojas de col rellenas )
– Tamer ( dátiles, orejones y almendras con chocolate).

Nos ponemos el delantal y cocinamos codo a codo elaborando un menú completo, de cocina tradicional árabe, que luego degustaremos a mesa puesta con dosis altas de comunicación, buen vino, cerveza, agua y/o limonada.

 

Recomendaciones y otras condiciones:

No hace falta tener conocimientos previos de cocina, solo ganas de pasarlo bien.

Precio del taller 50€


Roscon de reyes

Taller de Roscón de Reyes (6-12)

Una experiencia única y divertida, en la que cada participante elaborará su propio ROSCÓN DE REYES.

Los niños mezclan, amasan, estiran, decoran, hornean, viven la magia de ver crecer su roscón.

Luego, para terminar el taller probamos un Roscón Casero con una taza de chocolate caliente.
Cada niño/a se lleva su elaboración para compartir en familia, por ejemplo la mañana de reyes.

¡¡¡Ya nos cuentan a quién le toca la haba!!!

El taller de Roscón de Reyes incluye:

Uniformamos al grupo y les damos todos los recursos necesarios para la elaboración de un riquísimo Roscón de Reyes casero.

Cada niño se llevará su roscón.
Tendremos unos cocinados por los chef de Se Te Va La Olla para la degustación que acompañaremos con una taza de chocolate calentito.

Y pasaremos un a tarde muy divertida, haciendo nuevos amigos y aprendiendo.

Los papis y mamis pueden disfrutar de tiempo para hacer los menesteres típicos de estas fechas.

Tamaño del grupo:

10 – 13 personas.

Recomendaciones y otras condiciones:

No necesitas tener conocimientos previos de cocina ni pastelería.
No hace falta que traigas nada, sólo ganas de aprender y pasar un buen rato.

El precio del taller es de 30 €


Campamento de los Sentidos 2017

CAMPAMENTO DE LOS SENTIDOS 2017

Por segundo año consecutivo, Se te va la olla cocina taller organiza el CAMPAMENTO DE LOS SENTIDOS 2017. Un espacio que es mucho más que cocinar y que tiene como objetivo general transmitir valores, a través del aprendizaje.
Nuestro campamento dará comienzo el 26 de junio y finaliza el 28 de julio, tendremos permanencia desde las 7,30 hasta las 16,30h.

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pan de pita rosa

¡Pan de Pita color rosa! sorprende a tus invitados

En el taller de cocina de panes del mundo de Se te va la Olla, cocina taller, una de las recetas estrella, es el Pan de Pita rosa.Read more