
Si la gastronomĆa francesa te causa interĆ©s o te gustarĆa probar las creaciones de la chef Julia Child, vente a este increĆble taller de autor, donde probarĆ”s y degustarĆ”s los sabores tĆpicos en la cocina francesa. Veremos las tĆ©cnicas y recetas que han hecho de la gastronomĆa francesa una de las mĆ”s influyentes del mundo.
En este taller de cocina de autor elaboramos cuatro recetas del libro de la chef Julia Child, traĆdo por el chef J. A. Saavedra:
š„£ Soupe Ć lāoignon (Sopa de cebolla francesa)
š§ SoufflĆ© de queso
š Coq au Vin (Pollo al vino)
š« CrĆŖpes Suzette
Julia Child fue una chef, autora y presentadora de televisión estadounidense que revolucionó la gastronomĆa al popularizar la cocina francesa en los Estados Unidos. Su libro mĆ”s cĆ©lebre, Mastering the Art of French Cooking, es una obra de referencia que introdujo tĆ©cnicas culinarias tradicionales francesas a un pĆŗblico estadounidense no acostumbrado a ellas.