Curso de Iniciación a la Cocina I
Se Te Va La Olla Calle General Antequera 3, Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de Tenerife, EspañaCurso de tres días 10/11/12
Curso de tres días 10/11/12
Risotto llenos de sabor con un toque diferente.
Curso de 3 jornadas: 18,19 y 20. Segunda parte de nuestro curso de Iniciación a la Cocina. Puedes hacerlo antes o después de la parte I
Este es uno de los talleres que llevamos haciendo ya varios años y del que todo el mundo listo para ponerse manos a la obra
Taller de cocina Batch Cooking con la chef Ruth Marrero
Cocina con la che tailandesa Surapin Panya
Cocina ucraniana, descubre su rica gastronomía con sus platos más típicos
CHEF MAGDA SAYKA (20,21 Y 22 DE MAYO)
Uno de nuestros bestseller ⭐. Vas a empezar a dominar el arte de marinar pescados y mariscos desde ya. Y los ceviches dejarán de ser un misterio.
Esta vez, te invitamos a sumergirte en la rica historia y tradición culinaria de Irán, la antigua Persia
Viaje gastronómico a marruecos, es un taller en el que mediante una variedad de platos típicos marroquís descubriremos diferentes mezclas de especias y sabores.
Cocina y prueba varios platos de la cocina japo - peruana y disfruta de cada bocado lleno de sabor
Elabora una pizza perfecta con la ayuda del chef Lorenzo Guerzoni
Aprende a preparar hamburguesas gourmet, panes esponjosos, carnes jugosas, combinaciones de sabores irresistibles
Taller para familias con ganas de aprender el arte del pan.
Calendario generado por The Events Calendar