Embárcate en un viaje culinario a través de los sabores vibrantes y la cultura gastronómica de México, todo ello desde la perspectiva vegana, de la mano de la reconocida chef Ruth Marrero. En este taller, explorarás los aromas y los colores de la cocina mejicana tradicional, adaptada a una versión libre de proteína animal, que sorprenderá a tu paladar y satisfará tus sentidos.
Platos que preparamos mano a mano con la chef:
Ease taller no se trata solo de la comida, ¡se trata de la experiencia compartida! Sumérgete en un ambiente cálido y acogedor donde te encontrarás rodeado de amigos y amantes de la comida que comparten tu pasión por la cocina y la cultura. Comparte historias, intercambia recetas y crea recuerdos duraderos mientras disfrutas de una experiencia gastronómica única y emocionante. Degustaremos todos los platos que preparamos con una copa de vino una cerveza al terminar de cocinar
ME APUNTO A LA EXPERIENCIAQué incluye: El curso incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y utensilios necesarios para la correcta realización del mismo, así como delantal para cada participante y las recetas, que les enviamos por email. Degustamos los platos realizados cada día, aguas fresquitas saborizadas con fruta, flores y especias.
Tamaño del grupo: 10 – 14 personas.
Nivel: No es necesario tener conocimientos previos.
Política de cancelación: Una vez pagada la actividad, se reserva la plaza. No devolvemos el dinero, pero se emitirá un bono canjeable en una experiencia futura de Se te Va La Olla, siempre y cuando la cancelación de la plaza sea al menos 48h antes del comienzo de la actividad.