Cocina Mexicana Vegana - Se Te Va La Olla, Experiencias Gastronómicas
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Cocina Mexicana Vegana

6 junio->18:00 - 21:00

65€
cocina mexicana vegetariana

Embárcate en un viaje culinario a través de los sabores vibrantes y la cultura gastronómica de México, todo ello desde la perspectiva vegana, de la mano de la reconocida chef Ruth Marrero. En este taller, explorarás los aromas y los colores de la cocina mejicana tradicional, adaptada a una versión libre de proteína animal, que sorprenderá a tu paladar y satisfará tus sentidos.

  • Descubre la riqueza de la cocina callejera mexicana a través de una perspectiva vegana, explorando ingredientes frescos y técnicas de preparación innovadoras.
  • Aprende a equilibrar sabores y texturas utilizando una variedad de ingredientes vegetales para crear platos auténticos y deliciosos.
  • Comprende cómo sustituir la proteína animal por opciones vegetales sin comprometer el sabor ni la autenticidad de los platos.

Platos que preparamos mano a mano con la chef:

  • Guacamole casero: Fresco y cremoso guacamole que preparamos con aguacates maduros y acompañamos de totopos crujientes.
  • Fajitas artesanales de tofu y crema: Una versión vegana de este clásico mexicano, con tofu marinado y cremosa crema vegana que queda deliciosa.
  • Frijoles refritos: Conseguiremos la suavidad y el sabor de los frijoles refritos sin necesidad de utilizar manteca de cerdo, manteniendo todo el sabor auténtico de la cocina mexicana.
  • Taco de tinga vegetal con cebolla encurtida y pico gallo: Combinamos los sabores ahumados y picantes de la tinga vegetal y los de cebolla encurtida (aprende a hacerla) y pico gallo fresco.

Ease taller no se trata solo de la comida, ¡se trata de la experiencia compartida! Sumérgete en un ambiente cálido y acogedor donde te encontrarás rodeado de amigos y amantes de la comida que comparten tu pasión por la cocina y la cultura. Comparte historias, intercambia recetas y crea recuerdos duraderos mientras disfrutas de una experiencia gastronómica única y emocionante. Degustaremos todos los platos que preparamos con una copa de vino una cerveza al terminar de cocinar

ME APUNTO A LA EXPERIENCIA

Qué incluye:  El curso incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y utensilios necesarios para la correcta realización del mismo, así como delantal para cada participante y las recetas, que les enviamos por email. Degustamos los platos realizados cada día, aguas fresquitas saborizadas con fruta, flores y especias.

Tamaño del grupo: 10 – 14 personas.

Nivel: No es necesario tener conocimientos previos.

Política de cancelación: Una vez pagada la actividad, se reserva la plaza. No devolvemos el dinero, pero se emitirá un bono canjeable en una experiencia futura de Se te Va La Olla, siempre y cuando la cancelación de la plaza sea al menos 48h antes del comienzo de la actividad.

Detalles

Fecha:
6 junio
Hora:
18:00 - 21:00
Precio:
65€
Categoría del Evento:

Organizador

Se Te Va La Olla

Local

Se Te Va La Olla
Calle General Antequera 3
Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de Tenerife 38004 España
+ Google Map
Teléfono
645 97 33 67
Abrir chat
1
Hola 👋
¿Tienes alguna duda acerca de nuestros talleres de cocina?
Ir al contenido