¿Qué descubriremos?
Dinámica del taller:
Conoce a tu guía, el Chef Jesús Camacho Higuera: Con reconocimientos como el «Mejor Labor en Pastelería 2020» por Diario de Avisos y una carrera llena de éxitos en la pastelería de hoteles prestigiosos, Jesús Camacho Higuera es un verdadero maestro del arte dulce. Formado en la Escuela de Chocolate Valrhona y junto a titanes de la repostería como Jordi Roca, Jesús es sinónimo de innovación, precisión y pasión.
Especializado en repostería de autor, el Chef Jesús nos invita a un mundo donde la pastelería se convierte en arte, jugando con formas, sabores y texturas para sorprender y deleitar a quienes la prueban.
Este taller es una oportunidad única para aprender de uno de los más destacados en el ámbito, generoso en compartir su conocimiento y trucos para que todos podamos llevar un pedacito de la alta repostería a nuestros hogares.
¡Prepárate para vivir una experiencia dulce inolvidable! 🍫🧁🍰
No te lo puedes perder, RESERVA, te va a flipar