Rosa viene a compartir un poco de su amor por la gastronomía tradicional de nuestras islas, esa gastronomía que con mimo tantas mujeres mantuvieron viva hasta ahora y tanta falta nos hace en nuestro día a día.
La cocina canaria es el resultado del mestizaje.
Elaboraciones sencillas, de sabores intensos, con la excepcional materia prima que nos da esta tierra volcánica.
El menú que nos tiene preparado y degustamos en el taller: Aunque tendremos un picoteo salado previo a los postres.
En este taller, Rosa compartirá recetas de la repostería tradicional de nuestras islas. Postres de siempre, con recetas perfectas y resultados llenos de sabor, sabores que cuentan historias.
Postres de la gastronomía tradicional canaria, llenos de técnica, trucos y medidas precisas, todo ello, lo compartirá Rosa con el grupo.
Rosa Ventura es la autora del blog gastronómico lapalmerarosa.com, un blog dedicado a la cocina casera, especializado en cocina canaria.
Rosa es diseñadora gráfica de profesión, enamorada de la cocina y apasionada por la fotografía gastronómica. Creó su blog en el año 2012, y desde entonces no ha parado de compartir recetas, consejos y técnicas de cocina.
La Palmera Rosa ha evolucionado mucho, más que un blog, es una web gastronómica, con casi un millón de visitas anuales, en el que Rosa comparte y visibiliza la cocina canaria.
Autora del libro» Receteando la cocina canaria», su primer libro recién publicado, ha volcado toda su pasión, amor por la cocina canaria y el trabajo de estos 10 años.
Rosa viene a compartir un poco de su amor por la gastronomía tradicional de nuestras islas, esa gastronomía que con mimo tantas mujeres mantuvieron viva hasta ahora y tanta falta nos hace en nuestro día a día.
La cocina canaria es el resultado del mestizaje.
Elaboraciones sencillas, de sabores intensos, con la excepcional materia prima que nos da esta tierra volcánica.
CON LA COMIDA SÍ SE JUEGA.