¡VIAJE GASTRONÓMICO A MEXICO!
Este taller te llevará a un recorrido por los sabores más representativos de México, donde aprenderás a preparar »platillos» que harán vibrar tus sentidos. Desde los tradicionales y deliciosos tacos al pastor hasta unos auténticos nachos caseros (con guacamole y pico de gallo), cada receta te acercará a la riqueza cultural y gastronómica de este país lleno de color y sabor.
El chef Rober Marquez nos trae el siguiente menú:
Totopos
Guacamole
Pico de gallo
Adobos mexicanos
Aguachile de langostinos
Tacos al pastor
Coctel margarita
¡No te lo pierdas!
.
El chef Rober Marquez, nacido en Barcelona en una familia de cocineros, tiene mas de 13 años de experiencia en las cocinas, comenzó por la cocina mexicana del restaurante familiar, pero su primer trabajo fue en las masías típicas de pueblo, donde poco a poco fue asentando las bases de la cocina mediterránea, aprendiendo a valorar y cocinar la comida y el sabor tradicional.
.
No obstante con el tiempo descubrió su atentica pasión, la cocina asiática en todo su conjunto, aun que destaca la japonesa, definió su trayectoria laboral en restaurantes donde pudo aplicar todo lo aprendido, llegando a lo mas alto con reconocimientos como la estrella michelín (Taverna Japonesa Ajonegro)
.
Luego aterrizó en Canarias y aquí también tiene un gran recorrido:
– En el Monkey Oriental.
– En el Rte. San-Ho.
– Ha llevado los fogones de Sucás mientras el reconocimiento de la guía Michelin en 2021.
– En el Rte. japonés Kensei.
– En la actualidad es chef de La Parada Gastroteca en los Cristianos