🍜 TALLER DE ASIAN STREET FOOD 🍣
¡Descubre los sabores intensos y exóticos de la auténtica comida callejera asiática! En este taller, te sumergirás en un menú que combina ingredientes frescos, técnicas únicas y la esencia de los puestos de comida de Asia. Cada plato está pensado para que explores distintas regiones y sabores en un solo bocado.
El Chef Robert Marquez nos enseñará a preparar:
¡Me apunto!
El chef Rober Marquez, nacido en Barcelona en una familia de cocineros, tiene mas de 13 años de experiencia en las cocinas, comenzó por la cocina mexicana del restaurante familiar, pero su primer trabajo fue en las masías típicas de pueblo, donde poco a poco fue asentando las bases de la cocina mediterránea, aprendiendo a valorar y cocinar la comida y el sabor tradicional.
No obstante con el tiempo descubrió su atentica pasión, la cocina asiática en todo su conjunto, aun que destaca la japonesa, definió su trayectoria laboral en restaurantes donde pudo aplicar todo lo aprendido, llegando a lo mas alto con reconocimientos como la estrella michelín (Taverna Japonesa Ajonegro)
Luego aterrizó en Canarias y aquí también tiene un gran recorrido:
– En el Monkey Oriental.
– En el Rte. San-Ho.
– Ha llevado los fogones de Sucás mientras el reconocimiento de la guía Michelin en 2021.
– En el Rte. japonés Kensei.
– En La Parada Gastroteca en los Cristianos
– En la actualidad trabaja en Arya mediterránea en el palmar.